免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【17334】 回復(fù):【47】 發(fā)表于 2011-5-31 13:06
乖乖尾巴豬

米有尾巴兒的柯基三筒來(lái)報(bào)道!  

我的名字叫三筒,看我是不是像木有尾巴兒???哈哈 其實(shí)我有尾巴兒滴。。只不過(guò)太短了。。。

我最喜歡的就是骨頭了,我要好多好多骨頭
可是爸爸說(shuō)我最近太胖了,需要減肥啦=。=

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
乖乖尾巴豬
發(fā)表于 2011-5-31 13:21:54|只看該作者
我還有個(gè)姐姐,我和姐姐感情只有那么好了 你們看嘛,我們白天都擠在一起睡覺(jué)的

姐姐名叫“二兩”,據(jù)說(shuō)麻麻的朋友撿到姐姐的時(shí)候,她只有二兩重,所以取名叫“二兩”,后來(lái)朋友家里無(wú)法再養(yǎng)姐姐了,就把姐姐過(guò)繼給麻麻了,現(xiàn)在姐姐已經(jīng)從二兩長(zhǎng)到二斤重咯?。?!

姐姐長(zhǎng)得很漂亮,別個(gè)都說(shuō)姐姐有雙好媚氣的眼睛哦 。。。只不過(guò)經(jīng)常被麻麻燒整

sylar
發(fā)表于 2011-5-31 15:04:35|只看該作者
好乖哦~~帶眼鏡那張,萌死人囁?。?/td>
愛(ài)管閑事貓
發(fā)表于 2011-5-31 16:17:22|只看該作者
哇!?。。。。。。。。。。。。。。。∝堌埥K于來(lái)鳥(niǎo)?。。。。。。。。。?!愛(ài)貓團(tuán)頂起~~~~~樓主!求多圖!
sylar
發(fā)表于 2011-5-31 16:39:28|只看該作者
愛(ài)管閑事貓 發(fā)表于 2011-5-31 16:17
哇?。。。。。。。。。。。。。。。?!貓貓終于來(lái)鳥(niǎo)?。。。。。。。。。?!愛(ài)貓團(tuán)頂起~~~~~樓主!求多圖! ...

雖然我覺(jué)得貓兒你木有蝦米形象可言,不過(guò)還是要提醒貓兒,注意形象
愛(ài)管閑事貓
發(fā)表于 2011-5-31 16:51:48|只看該作者
sylar 發(fā)表于 2011-5-31 16:39
雖然我覺(jué)得貓兒你木有蝦米形象可言,不過(guò)還是要提醒貓兒,注意形象 ...

一不小心激動(dòng)過(guò)頭了~
乖乖尾巴豬
# 7
發(fā)表于 2011-5-31 17:00:01|只看該作者
愛(ài)管閑事貓 發(fā)表于 2011-5-31 16:17
哇?。。。。。。。。。。。。。。。。∝堌埥K于來(lái)鳥(niǎo)?。。。。。。。。。?!愛(ài)貓團(tuán)頂起~~~~~樓主!求多圖! ...

哈哈 我也愛(ài)二兩多過(guò)愛(ài)三筒  三筒她爸才喜歡她   有圖有圖 不急
愛(ài)管閑事貓
# 8
發(fā)表于 2011-5-31 17:16:22|只看該作者
端坐著等圖圖~~~
深水炸彈
# 9
發(fā)表于 2011-5-31 17:54:06|只看該作者
三筒和二兩,都好萌啊
柯基犬的腿腿好短,但是很萌很喜感。
原來(lái)喵醬和汪醬也是能和平共處的呀
乖乖尾巴豬
發(fā)表于 2011-5-31 20:23:00|只看該作者
吃完了六婆,再去馬殺雞了一火,二兩媽--就是我,又悠哉悠哉地回來(lái)咯,請(qǐng)?jiān)徫移?。。。二兩的照片要比三筒多?/font>

再來(lái)兩張萌的

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部