免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

第一次發(fā)帖,曬曬我的40平小房“變形記”,歡迎拍磚~   rosemary 發(fā)表于 2012-2-21 16:48
風(fēng)云再起
發(fā)表于 2012-2-23 09:56:41|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
樓主化腐朽為神奇了,好溫馨的小窩。
rosemary
發(fā)表于 2012-2-23 10:07:35|只看該作者
fwtdffr 發(fā)表于 2012-2-22 17:51
哇塞,樓主買家具之類的總共花了好多啊

家居帶裝修 差不多7萬(wàn)多吧

rosemary
發(fā)表于 2012-2-23 10:07:53|只看該作者
風(fēng)云再起 發(fā)表于 2012-2-23 09:56
樓主化腐朽為神奇了,好溫馨的小窩。

謝謝 哈哈 我自己也很喜歡

rosemary
發(fā)表于 2012-2-23 10:09:21|只看該作者
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2012-2-22 20:16
越詳細(xì)越好,大家也好參考。

恩恩 謝謝你的建議 第一次發(fā)帖 很多地方都不知道怎么說(shuō) 因?yàn)橹芭牧瞬簧僬?所以只顧貼圖了
rosemary
發(fā)表于 2012-2-23 10:10:10|只看該作者
阿帕奇視覺(jué)日記 發(fā)表于 2012-2-22 23:00
40平米,很考心思啊,功能要很全

確實(shí)啊 空間限制 很多想法都沒(méi)法實(shí)施 不過(guò)還是盡力讓它 麻雀雖小 五臟俱全了

rosemary
發(fā)表于 2012-2-23 10:12:12|只看該作者
鄒鄒 發(fā)表于 2012-2-22 17:51
哇 很好看,很喜歡,40平,總價(jià)多少錢,位置在哪呢,一個(gè)人住我覺(jué)得很不錯(cuò)哦,參考下。我也好想逃離父母, ...

城北靠近三環(huán)了 二手房就是相對(duì)價(jià)格便宜些 40平花了20多萬(wàn) 不過(guò)就是要一次性付清 不過(guò)一套大點(diǎn)的房子首付也就差不多得這個(gè)價(jià)了
支持出來(lái)住 獨(dú)立的感覺(jué)特別好!

長(zhǎng)樂(lè)未央
發(fā)表于 2012-2-23 10:16:26|只看該作者
rosemary 發(fā)表于 2012-2-23 10:09
恩恩 謝謝你的建議 第一次發(fā)帖 很多地方都不知道怎么說(shuō) 因?yàn)橹芭牧瞬簧僬?所以只顧貼圖了 {:soso_e106: ...

有圖有真相,這個(gè)很好。
不過(guò)像各項(xiàng)的費(fèi)用和施工采購(gòu)過(guò)程中的彎彎繞繞還是要慢慢說(shuō)才說(shuō)得清楚,
那些斗智斗勇和技術(shù)經(jīng)驗(yàn)都很珍貴啊,值得分享。
期待樓主補(bǔ)充心得。
風(fēng)云再起
發(fā)表于 2012-2-23 10:33:51|只看該作者
之前我有個(gè)朋友說(shuō)每裝修一套房子就多了很多吵架經(jīng)驗(yàn)??磥?lái)裝修真是個(gè)費(fèi)心費(fèi)力的活路。
樓主好強(qiáng)大,期待你分享裝修“吵架”經(jīng)驗(yàn)。
陽(yáng)光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-2-23 11:26:10|只看該作者
不錯(cuò)不錯(cuò)哈。我們也準(zhǔn)備買房子裝修了。要向樓主學(xué)習(xí)哈。哈哈哈
鄒鄒
發(fā)表于 2012-2-23 11:39:35|只看該作者
rosemary 發(fā)表于 2012-2-23 10:12
城北靠近三環(huán)了 二手房就是相對(duì)價(jià)格便宜些 40平花了20多萬(wàn) 不過(guò)就是要一次性付清 不過(guò)一套大點(diǎn)的房子首付 ...

還不錯(cuò),價(jià)格什么的都不錯(cuò),不過(guò)就是在北站上,這點(diǎn)很不爽

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部