免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

第一次發(fā)帖,曬曬我的40平小房“變形記”,歡迎拍磚~   rosemary 發(fā)表于 2012-2-21 16:48
rosemary
發(fā)表于 2012-2-22 15:45:16|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
采購好的地磚 瓷磚

廚房磚墻

廚房地磚

衛(wèi)生間瓷磚 中間那段花花還有點貴哦

陽臺的墻磚

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

rosemary
發(fā)表于 2012-2-22 15:46:22|只看該作者

啊 忘記上陽臺地磚了

總共花了小五千 感覺有點貴啊!淚。。。

本帖子中包含更多資源

rosemary
發(fā)表于 2012-2-22 15:50:44|只看該作者
繼續(xù)哦 吊頂快完工啦

但是防盜門 有問題!

紅色方框里圈出來的那個部分
本來是為了不會碰到隔壁鄰居家的水管,鋸掉一長條

可是后來發(fā)現(xiàn)那個水管有點松動,只要往墻內(nèi)推一下,就可以推進(jìn)去2公分左右,那樣我家的新門就能直接安裝,完全不需要鋸了。也就是!我家的門白白被鋸掉一長條??!

本帖子中包含更多資源

草根根兒
發(fā)表于 2012-2-22 15:51:10|只看該作者
樓主發(fā)快點噻~~~坐等更新?。。?!
rosemary
發(fā)表于 2012-2-22 15:52:21|只看該作者

過道里的吊頂,當(dāng)中兩個洞是以后用來裝燈的

煤氣表這里要做個門遮起來。
里面空間還挺大,以后可以放點零碎的東西。
框架已經(jīng)出來,門要另外裝

門套是先用細(xì)木工板包一圈打底,外面在貼白色的那個叫什么?壓膜?最后再上油漆。

現(xiàn)在照片里的這個是細(xì)木工板。

本帖子中包含更多資源

rosemary
發(fā)表于 2012-2-22 15:54:39|只看該作者

陽臺上的門套。
門套窗套主要是對門框窗框邊上的墻體起個保護作用。不然磕磕碰碰,容易對墻角造成損害。

木工師傅的速度很快,一天一個家伙。
鞋柜已經(jīng)基本做好了。等上門板和飾面板。
做鞋柜用的是杉木板,就是天然的木材,上面可以清楚的看到木頭的紋路

衛(wèi)生間邊的墻一個早上就砌起來了。

衛(wèi)生間里的四周也全部找平,現(xiàn)在看上去整齊多了,沒有了坑坑洼洼的東西

本帖子中包含更多資源

蓉城惡少
發(fā)表于 2012-2-22 15:56:15|只看該作者
rosemary 發(fā)表于 2012-2-22 15:28
這就開始了,謝謝關(guān)注啊親~

不容易啊··也剛買了房子,就是在猶豫是不是要自己弄·······
rosemary
發(fā)表于 2012-2-22 15:57:06|只看該作者

美化工程開始了!貼瓷磚!

腫么樣

好看不?

本帖子中包含更多資源

rosemary
發(fā)表于 2012-2-22 15:58:19|只看該作者

衛(wèi)生間也差不多搞定了 偶也~~

本帖子中包含更多資源

rosemary
發(fā)表于 2012-2-22 15:59:41|只看該作者

廚房地面也差不多搞定了

門子裝好了 簡單風(fēng)格

門把手 簡單大方

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部