免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

第一次發(fā)帖,曬曬我的40平小房“變形記”,歡迎拍磚~   rosemary 發(fā)表于 2012-2-21 16:48
rosemary
發(fā)表于 2012-2-21 17:25:58|只看該作者 | [復制鏈接]

水池

開槽工作已經進行大半,房子里全是灰~~~~
直線條的是新開的槽,當中那個斜線是從前舊房東留下的槽

前面的這道墻以后會掛電視,1米5高,可是看上去很高哎~~~
后面那矮的還沒完工,應該是到房頂的,三面圍起來當中的空檔放冰箱。

陽臺里的水管槽,冷熱水各一根。這個開的漂亮。
鋼筋混凝土的墻開起來挺費力的。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

rosemary
發(fā)表于 2012-2-21 17:27:17|只看該作者

原先的煤氣表體積很大,而且面朝窗口。重新裝修后,朝窗的那面會被墻擋住,煤氣表必須換個朝向,面對走廊才行。而且換個小點的表,并把表的位置往上抬高一點以后還把微波爐放在冰箱上。

上個新表,很體面??!

本帖子中包含更多資源

rosemary
發(fā)表于 2012-2-21 17:31:38|只看該作者
這樓的主題是玻璃

運回來的原材料

廚房窗戶

浴室的磨砂玻璃

臥室小窗

本帖子中包含更多資源

風云再起
發(fā)表于 2012-2-21 18:34:53|只看該作者
坐等直播,套一的房子好安逸,圍觀樓主親手打造自己的小天地。
rosemary
發(fā)表于 2012-2-22 10:46:49|只看該作者
風云再起 發(fā)表于 2012-2-21 18:34
坐等直播,套一的房子好安逸,圍觀樓主親手打造自己的小天地。

謝謝關注親~~
上午有點忙 下午繼續(xù)發(fā)帖哦

蓉城惡少
發(fā)表于 2012-2-22 11:12:56|只看該作者
繼續(xù)關注。這是最累的事·················
加菲貓
發(fā)表于 2012-2-22 11:54:48|只看該作者
快快上圖啊,想看看你溫馨的小家
攝狼一族
發(fā)表于 2012-2-22 14:29:13|只看該作者
太有才了,學習中~~~
kiko.z
發(fā)表于 2012-2-22 14:49:30|只看該作者
期待?。。∫郧昂芟矚g看央視的交換空間。小戶型的空間充分利用,LZ快更新!
風中的刺青
發(fā)表于 2012-2-22 14:50:15|只看該作者
要看最后結果才知道怎么樣喲,效果圖不能全信。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部