免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

第一次發(fā)帖,曬曬我的40平小房“變形記”,歡迎拍磚~   rosemary 發(fā)表于 2012-2-21 16:48
風(fēng)中的刺青
發(fā)表于 2012-2-24 14:24:31|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我看著都累,LZ真是辛苦了。我還沒有過這樣的經(jīng)歷呢,買的房子的精裝的。好希望還有搬家的機(jī)會(huì),有自己設(shè)計(jì)的機(jī)會(huì),但又怕到時(shí)候煩心事一大堆啊
泰迪要工作
發(fā)表于 2012-2-25 14:20:47|只看該作者
8錯(cuò)8錯(cuò)  這套房子房?jī)r(jià)加裝修 一共花了多少銀子啊
rosemary
發(fā)表于 2012-2-27 11:47:33|只看該作者
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-2-25 14:20
8錯(cuò)8錯(cuò)  這套房子房?jī)r(jià)加裝修 一共花了多少銀子啊

嘿嘿 家具帶裝修 差不多7萬左右
其實(shí)是超出預(yù)算了  不過效果還是比較滿意

rosemary
發(fā)表于 2012-2-27 11:48:16|只看該作者
風(fēng)中的刺青 發(fā)表于 2012-2-24 14:24
我看著都累,LZ真是辛苦了。我還沒有過這樣的經(jīng)歷呢,買的房子的精裝的。好希望還有搬家的機(jī)會(huì),有自己設(shè)計(jì) ...

嗯 到時(shí)候也可以發(fā)發(fā)裝修日記 和大家交流下 有困難可以一起想辦法哦

xuqi123456
發(fā)表于 2012-2-28 17:52:50|只看該作者
rosemary 發(fā)表于 2012-2-23 10:12
城北靠近三環(huán)了 二手房就是相對(duì)價(jià)格便宜些 40平花了20多萬 不過就是要一次性付清 不過一套大點(diǎn)的房子首付 ...

現(xiàn)在在北改的嘛,樓主賺到了喲
rosemary
發(fā)表于 2012-2-29 16:05:01|只看該作者
xuqi123456 發(fā)表于 2012-2-28 17:52
現(xiàn)在在北改的嘛,樓主賺到了喲

哈哈 確實(shí)哦 最近這邊房?jī)r(jià)還是有點(diǎn)漲了
不過自己住的房子 倒沒想那么多

七西瓜
發(fā)表于 2013-1-2 14:36:56|只看該作者
樓主經(jīng)常在家弄飯不?這款抽油煙機(jī)效果怎么樣?我看你們還是開放式廚房~
gzq1688
發(fā)表于 2013-1-4 08:35:52|只看該作者
搞的有點(diǎn)復(fù)雜哦呵呵
墻紙、家具-魚魚
發(fā)表于 2013-1-6 17:18:17|只看該作者
新家很漂亮
蜜糖很甜
發(fā)表于 2013-1-16 13:49:20|只看該作者
嘻嘻~挺不錯(cuò)的喲 蜜糖給樓主頂起

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部