免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

第一次發(fā)帖,曬曬我的40平小房“變形記”,歡迎拍磚~   rosemary 發(fā)表于 2012-2-21 16:48
叢中笑笑笑
發(fā)表于 2012-2-23 12:47:46|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
真是又美又溫馨啊。樓主家是不是有人學(xué)設(shè)計(jì)啊,很多細(xì)節(jié)都特別討巧,很費(fèi)一番心思呢。希望樓主有時(shí)間多寫點(diǎn)過程中的攻略和提示,給后來者做參考。
小灰妹
發(fā)表于 2012-2-23 15:32:05|只看該作者
哇!好強(qiáng)大的樓主?。。?!好幸福??!
月牙兒
發(fā)表于 2012-2-23 16:08:51|只看該作者
不錯(cuò)哦,裝起來很漂亮
rosemary
發(fā)表于 2012-2-23 17:06:23|只看該作者
叢中笑笑笑 發(fā)表于 2012-2-23 12:47
真是又美又溫馨啊。樓主家是不是有人學(xué)設(shè)計(jì)啊,很多細(xì)節(jié)都特別討巧,很費(fèi)一番心思呢。希望樓主有時(shí)間多寫點(diǎn) ...

呵呵 謝謝親的關(guān)注 我好好想想一些細(xì)節(jié) 以后補(bǔ)充給大家看~

rosemary
發(fā)表于 2012-2-23 17:07:40|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2012-2-23 15:32
哇!好強(qiáng)大的樓主?。。。『眯腋0。?/blockquote>

哈哈 謝謝 其實(shí)多花點(diǎn)心思 你也呢過做到的

小灰妹
發(fā)表于 2012-2-23 17:14:47|只看該作者
rosemary 發(fā)表于 2012-2-23 17:07
哈哈 謝謝 其實(shí)多花點(diǎn)心思 你也呢過做到的

我沒做過!好想嘗試··
_有哥。
發(fā)表于 2012-2-23 23:24:17|只看該作者
改造的呀。不錯(cuò),很漂亮。
babyfeng
發(fā)表于 2012-2-23 23:48:35|只看該作者
樓主是強(qiáng)人??!~
用最少的錢弄了最好的最溫馨的小屋 不過裝修房子真的是一件很費(fèi)精力的事情也很累的
看的出來樓主是用心了的,房子大小無(wú)所謂只要里面有一個(gè)溫馨的家庭在那用心經(jīng)營(yíng)著!
rosemary
發(fā)表于 2012-2-24 10:13:31|只看該作者
_有哥。 發(fā)表于 2012-2-23 23:24
改造的呀。不錯(cuò),很漂亮。

哈哈 謝謝親的支持 樓主很有成就感哇

rosemary
發(fā)表于 2012-2-24 10:16:32|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2012-2-23 23:48
樓主是強(qiáng)人??!~
用最少的錢弄了最好的最溫馨的小屋 不過裝修房子真的是一件很費(fèi)精力的事情也很累的
看的出 ...

你說的太對(duì)了!
一個(gè)小窩不管大小還是裝修豪華程度,它最主要的作用在于是一個(gè)遮風(fēng)擋雨的歸宿,心靈的港灣。
所以裝修的時(shí)候即使會(huì)很辛苦 但是好好經(jīng)營(yíng)下來是為了未來的自己擁有更舒心的生活
一切都是值得的!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部