免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【8303】 回復:【15】 發(fā)表于 2012-2-21 16:24
hellotiger

最近房租漲得太嚇人了,為了租房,衛(wèi)生巾都快買不起了  

大家有木有覺得最近房租漲得嚇人啊,因為姐也要畢業(yè)開始實習了,所以上周回成都后,就開始考慮“租房”這一人生大事了。

姐從東門一路看到市區(qū),又從市區(qū)一路看到西門,都為涂個交通方便,進城方便,上班也能方便些,可是最終還是被房租給嚇到了!

東門,萬達附近,租個套一基本都在1300-1600左右,還不一定備齊家具家電

市中心,紅星路附近,同樣套一,價格也在1500左右,老房子好像要相對便宜些,不過樓主怕米奇啊

西門,光華大道那塊,相對來說已經(jīng)遠了一些,可是租金依舊還是不便宜,居然也要1400左右,姐是徹底無奈了。

而且拋開房租,還需要給中介一個月的中介費,姐于心不忍??!聽中介說,年后因為返鄉(xiāng)人員增多,以及外來務工人員,房租一下就漲起來了,還說如果過幾個月租房,遇到畢業(yè)潮,房租可能還要漲!

郁悶啊,郁悶啊,租個房,一個月就要用掉1000多,另外,吃飯,娛樂,甚至每個月的大姨媽,姐真的覺得,為了租房子,我快買不起衛(wèi)生巾了啊。

郁悶啊郁悶啊

0個人喜歡樓主的帖子
巴別塔
發(fā)表于 2012-2-21 16:40:57|只看該作者
妹紙淡定 房子可以慢慢找 衛(wèi)生巾還是要買滴
楊小陽
發(fā)表于 2012-2-22 10:38:05|只看該作者
樓主怕不怕小強嘛,哈哈。。。身為女同胞 感同身受 WSJ貴??!
rosemary
發(fā)表于 2012-2-22 17:53:25|只看該作者
可憐的妹紙,摸摸頭。。。
奇得隆冬強
發(fā)表于 2012-2-23 09:01:39|只看該作者
姐租了房子以后連衛(wèi)生紙都快買不起啦~!?。?img src="static/image/smiley/default/cry.gif" smilieid="4" border="0" alt="" />
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-2-23 09:19:59|只看該作者
我也害怕米奇,看到米奇尸體都要嚇半天。
蓉城惡少
# 7
發(fā)表于 2012-2-23 09:46:00|只看該作者
你這個樣子算不對····除非是你自己要求太高了
藍色夏天
# 8
發(fā)表于 2012-2-23 09:49:27|只看該作者
確實 買房太愁人了,為了買房 現(xiàn)在化妝品都不敢買貴的 老公煙都少抽了很多
星辰依舊
# 9
發(fā)表于 2012-2-23 09:50:30|只看該作者
以前經(jīng)常去腐敗沒事的 現(xiàn)在花錢都手軟 攢錢付首付吧  
巴別塔
發(fā)表于 2012-2-24 09:56:17|只看該作者
樓主太極端了哈,衛(wèi)生巾神馬的 還是要買滴~房子可以住差點的,生活必須品不能省

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部