免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

大家來找茬,給自己的小區(qū)挑挑錯吧   農(nóng)夫三拳 發(fā)表于 2011-5-30 14:55
偉德哥
發(fā)表于 2011-5-31 11:25:46|只看該作者 | [復制鏈接]
有不滿意的地方LZ能解決么
農(nóng)夫三拳
發(fā)表于 2011-5-31 11:28:39|只看該作者
偉德哥 發(fā)表于 2011-5-31 11:25
有不滿意的地方LZ能解決么

解決不敢說啊,但是可以讓其他不明真相的童鞋了解更深徹啊
偉德哥
發(fā)表于 2011-5-31 11:33:01|只看該作者
農(nóng)夫三拳 發(fā)表于 2011-5-31 11:28
解決不敢說啊,但是可以讓其他不明真相的童鞋了解更深徹啊

這到也是,可惜哥現(xiàn)在無房
農(nóng)夫三拳
發(fā)表于 2011-5-31 11:35:25|只看該作者
偉德哥 發(fā)表于 2011-5-31 11:33
這到也是,可惜哥現(xiàn)在無房

如果有想心儀的,也可以拿出來說說,看看大家的意見
babyfeng
發(fā)表于 2011-5-31 11:35:31|只看該作者
liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-31 11:13
你們都是物業(yè)控,我惹不起,,走人鳥。。。

斑豬姐說走人我也走人,走咱們回房產(chǎn)板塊去!
melody
發(fā)表于 2011-5-31 12:35:45|只看該作者
樓盤名:沙河一號
我不滿意的地方:小區(qū)太貴,承諾滴幾萬畝市政公園都是浮云~
我的建議:早點交房就行~
melody
發(fā)表于 2011-5-31 12:37:45|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-31 09:07
我們小區(qū),東二環(huán)那邊,還沒交房
我覺得唯一不足就是車位雖多,但是有寫字樓的存在,所以可能車位對于住宅 ...

你說的小區(qū)雜和我滴小區(qū)那么相似捏?握手~
小灰妹
發(fā)表于 2011-6-1 09:33:55|只看該作者
支持!....
青蘋果樂園
發(fā)表于 2011-6-1 16:17:34|只看該作者
        樓盤名:橙花風景
  小區(qū)我不滿意的地方:物管太水了,服務(wù)不好、小區(qū)問題也很多,現(xiàn)在小區(qū)物管就只有收費處,其它人都跑到其它樓盤去了,沒有更水的物業(yè)了。電視臺都曝光N次了,那些垃圾都不知道悔改。業(yè)主的悲劇。
  我的建議:多多曝光,要求相關(guān)只能部門去處罰物業(yè)。
農(nóng)夫三拳
發(fā)表于 2011-6-2 11:53:46|只看該作者
青蘋果樂園 發(fā)表于 2011-6-1 16:17
樓盤名:橙花風景
  小區(qū)我不滿意的地方:物管太水了,服務(wù)不好、小區(qū)問題也很多,現(xiàn)在小區(qū)物管 ...

什么意思,其它人都跑到其它樓盤去了

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部