免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

大家來找茬,給自己的小區(qū)挑挑錯吧   農(nóng)夫三拳 發(fā)表于 2011-5-30 14:55
素發(fā)隨風(fēng)揚
發(fā)表于 2011-5-31 09:26:28|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
四處看房 發(fā)表于 2011-5-31 09:14
我之前買過一個小樓盤

缺點:小區(qū)配套太少,綠化不足

確實,我之前看二手也是,稍微老點的小區(qū)都這樣,而且車位不足
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-31 10:40:33|只看該作者
這個貼貼好強大!?。。。。。。。。?!
農(nóng)夫三拳
發(fā)表于 2011-5-31 11:05:16|只看該作者
liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-31 10:40
這個貼貼好強大?。。。。。。。。。?!

謝謝支持 歡迎頂起啊
農(nóng)夫三拳
發(fā)表于 2011-5-31 11:05:53|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2011-5-30 18:13
樓盤名:天空城
小區(qū)我不滿意的地方:籃球場只有半場
我的建議:當(dāng)然整個全場多整幾個最好,幾萬人用那么小 ...

哈哈,太貪心了哦,半場我覺得足夠了啊,有個足球場還不錯
農(nóng)夫三拳
發(fā)表于 2011-5-31 11:06:12|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-31 09:07
我們小區(qū),東二環(huán)那邊,還沒交房
我覺得唯一不足就是車位雖多,但是有寫字樓的存在,所以可能車位對于住宅 ...

這種小區(qū)好神奇啊,商住一體嗎?
農(nóng)夫三拳
發(fā)表于 2011-5-31 11:06:37|只看該作者
杯具一萬年 發(fā)表于 2011-5-31 09:08
  樓盤名:龍湖三千里

小區(qū)我不滿意的地方:物業(yè)服務(wù)態(tài)度不好

我反倒一直覺得龍湖和萬科的物業(yè)都很好
農(nóng)夫三拳
發(fā)表于 2011-5-31 11:11:13|只看該作者
不羈的騎士 發(fā)表于 2011-5-31 09:10
我還沒買房呢,不過比較關(guān)注北面的青秀城,傲城這些,求了解的朋友指點下 ...

青秀城要說找茬的話,就是那邊環(huán)境太糟了。
傲城是新開的嘛,感覺還可以的,就是車位太少了嘛
農(nóng)夫三拳
發(fā)表于 2011-5-31 11:12:04|只看該作者
四處看房 發(fā)表于 2011-5-31 09:14
我之前買過一個小樓盤

缺點:小區(qū)配套太少,綠化不足

澳龍名城那邊就等吉寶和綠地把那塊開發(fā)出來,不過潛力還是挺大的,以后或許那塊檔次最低的就是澳龍名城了
農(nóng)夫三拳
發(fā)表于 2011-5-31 11:12:46|只看該作者
西瓜炒肉絲 發(fā)表于 2011-5-31 09:25
有沒有曉得香榭國際咋樣

除了覺得遠還是遠,而且住宅和商業(yè)區(qū)分的太開,不方便
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-31 11:13:21|只看該作者
你們都是物業(yè)控,我惹不起,,走人鳥。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部