免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【26160】 回復:【31】 發(fā)表于 2011-5-30 14:55
農夫三拳

大家來找茬,給自己的小區(qū)挑挑錯吧  

房子寄托了我們一生關于家的所有夢想,在高房價的今天,有些朋友可能是傾盡老少三代的積蓄才能買一套像樣的房子,而更多年輕人,為了房子奮斗,痛不欲生。房子對我們來說,或許此生就此一房,為了讓大家買到安心合意的房子。希望童鞋們,能給自己所住的小區(qū)挑錯找茬,為想買房的朋友們點亮一盞高高掛起的紅燈。比如,我們小區(qū)就是,宣傳的多好的,住進去,小區(qū)業(yè)主素質低下,經常垃圾過道頭亂丟,哎。

歡迎大家暢所欲言,給準備買咱們小區(qū)的朋友以友情提示,提示僅供參考哦(大家有啥說啥,別帶污言穢語就成哦)

PS:如果你有感興趣的樓盤,也可以發(fā)出來給大家分享哈,讓大伙為你出謀劃策,讓你在買房之路,不被花言巧語所蒙蔽。

大家回帖統(tǒng)一格式哈:

樓盤名:xxxx

小區(qū)我不滿意的地方:xxxxxxxxxxxxxx

我的建議:xxxxxxxxxx

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
我是大肥鳥
發(fā)表于 2011-5-30 17:49:05|只看該作者
好東西,整起,支持一個
babyfeng
發(fā)表于 2011-5-30 18:13:40|只看該作者
樓盤名:天空城
小區(qū)我不滿意的地方:籃球場只有半場
我的建議:當然整個全場多整幾個最好,幾萬人用那么小點籃球場!
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-31 09:07:17|只看該作者
我們小區(qū),東二環(huán)那邊,還沒交房
我覺得唯一不足就是車位雖多,但是有寫字樓的存在,所以可能車位對于住宅就相對少了
杯具一萬年
發(fā)表于 2011-5-31 09:08:08|只看該作者
  樓盤名:龍湖三千里

小區(qū)我不滿意的地方:物業(yè)服務態(tài)度不好

不羈的騎士
發(fā)表于 2011-5-31 09:10:24|只看該作者
我還沒買房呢,不過比較關注北面的青秀城,傲城這些,求了解的朋友指點下
四處看房
# 7
發(fā)表于 2011-5-31 09:14:00|只看該作者
我之前買過一個小樓盤

缺點:小區(qū)配套太少,綠化不足

如今想關注下二手房澳龍名城,哎,不過去看過了,小區(qū)環(huán)境也是不怎么好
憤青不憤
# 8
發(fā)表于 2011-5-31 09:16:07|只看該作者
樓盤名:藍谷地
小區(qū)我不滿意的地方:高架橋旁邊,灰塵,噪音太大
我的建議:搬家!?。。。。。。?strong>
考拉拉
# 9
發(fā)表于 2011-5-31 09:16:56|只看該作者
買了都還沒住,還是不要給我的小區(qū)挑錯了,否則想死啊
西瓜炒肉絲
發(fā)表于 2011-5-31 09:25:15|只看該作者
有沒有曉得香榭國際咋樣

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部