免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【8981】 回復(fù):【25】 發(fā)表于 2011-5-30 10:57
judyliu

胖子日記~~><    

大家好~~偶叫“胖蹲兒”主淫叫我“胖子狗”,我2個(gè)月大了~~是個(gè)小帥哥~!

2周前偶到了新家,開始了“寵物狗”的日子~~~下面是偶~的一天(*^__^*) 嘻嘻

早上剛起床,還有點(diǎn)蒙~~肚子餓餓....

主淫做飯~~不讓我跟著!!把我放在凳子上恐嚇我!?。?!哼~~我才不怕!

等了大半天了,怎么還不給吃啊~!!不給吃~~我就自己找~~><!

啊~~吃的飽飽的~~再在我的小床上舒展一下~~介才是人參啊~~~

下午主淫要去逛街~~吃好吃的,可惡~~不讓我去!!>< 一個(gè)人在家,好孤獨(dú)的喔~~~

晚上主人回家~~嘿嘿~~家里一片狼藉~~~和熟睡的偶?。∽屇愠院贸缘牟粠遥?!

點(diǎn)評(píng)

sylar  好萌的狗狗,樓主好有愛心!  發(fā)表于 2011-5-30 17:36

收起 本帖樓主收獲 金幣5

貓愛管閑事 5 有愛!樓主繼續(xù)給力啊~~~~
2個(gè)人喜歡樓主的帖子
深水炸彈
發(fā)表于 2011-5-30 11:01:01|只看該作者
好萌的狗狗
睡到骨子里
發(fā)表于 2011-5-30 11:01:58|只看該作者
一點(diǎn)也不胖啊。。。
laura
發(fā)表于 2011-5-30 11:02:06|只看該作者
據(jù)說回到200樓有送電影票
二孃
發(fā)表于 2011-5-30 11:14:29|只看該作者
好乖的小狗,萌啊
二孃
發(fā)表于 2011-5-30 11:14:54|只看該作者
不過看上去好像泰迪,哈哈
Arthur
# 7
發(fā)表于 2011-5-30 11:29:36|只看該作者
很可愛的啊
忘之川
# 8
發(fā)表于 2011-5-30 11:34:47|只看該作者
萌寵?。。。。。。。?/td>
愛管閑事貓
# 9
發(fā)表于 2011-5-30 11:56:54|只看該作者
laura 發(fā)表于 2011-5-30 11:02
據(jù)說回到200樓有送電影票

哇。。。。這是哪里來的華麗的謠言?。。?!呃呃呃
sylar
發(fā)表于 2011-5-30 11:57:02|只看該作者
太乖了,直接被秒了
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部