免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【7980】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2011-5-30 10:55
杯具一萬(wàn)年

龍湖的物業(yè)這么貴,服務(wù)卻居然這么差

昨晚上下雨,窗外一小車報(bào)警器不停的響,先忍,到12點(diǎn)時(shí)感覺不能再忍了,人在這種噪音下可以說(shuō)完全不能睡覺,于是第一反映是打110。打完110后,擔(dān)心警察不會(huì)引起重視,于是想到物管。

其實(shí)我并不指望物管能直接解決這個(gè)問題,畢竟噪音是從小區(qū)外傳來(lái)。于是打電話過(guò)去嘗試性的問他這種情況怎么辦,不出意外,物管回答他們管不了,居然物管意外的拒絕了我,仍然說(shuō)他們不管這個(gè)事情。

我們物管的對(duì)話大致如下,我很生氣,但是還算很冷靜

物管:這個(gè)事情我們不管,你要自己打110

我:我打過(guò)110了,你站在整個(gè)小區(qū)的名義再打個(gè)110,至少可以催下他們來(lái)盡快解決問題嘛

物管:這個(gè)事情不歸我們管,我們只管小區(qū)秩序

我:現(xiàn)在你們小區(qū)的住戶正在受噪音影響,不是我一個(gè)住戶,是你們龍湖三千里的小區(qū)靠這邊的所有住戶,現(xiàn)在的秩序是睡覺,你們小區(qū)的業(yè)主受到影響不能睡覺,你們就不能打個(gè)110嗎?

物管:現(xiàn)在就你一個(gè)業(yè)主反映

我:但是這個(gè)噪音是影響的大部分業(yè)主啊,也就是說(shuō)是你們物管管理的小區(qū)受到了噪音影響,影響了正常的生活秩序,你們就算管不到小區(qū)外的事,你們可以給110打個(gè)電話嘛

物管:110要你們自己打,我們只管安全,我只負(fù)責(zé)接電話,你有問題可以找我們領(lǐng)導(dǎo),王經(jīng)理,電話138XXXXXX05。

然后我問了他的名字 ,叫陳X東。

后來(lái),我按物管陳X東提供電話打過(guò)去,先沒接,后來(lái)干脆把我屏蔽了。

再后來(lái),110還是來(lái)了,問題解決了,警察打電話回訪我,我表示很感謝。

事情完了,110很給力,但是收我們每平米2元錢物管費(fèi)的小區(qū)物管太讓人失望了,以前龍湖給人的印象不錯(cuò),但是這么好的物管居然還有如此不靠譜的工作人員,準(zhǔn)備投訴,物管最后能給業(yè)主一個(gè)怎么樣的答復(fù)。

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
猩猩小大俠
發(fā)表于 2011-5-30 11:07:51|只看該作者
不得嘛。。。我也是龍湖 你幾棟哦。。我咋沒聽到聲音喃。。而且我一直都覺得龍虎物管態(tài)度多好的啊。。。
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-30 11:19:30|只看該作者
踢張板凳過(guò)來(lái)看。。。。
夏離別
發(fā)表于 2011-5-30 12:03:33|只看該作者
還是我們小區(qū)的好,只有個(gè)看門老大爺
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-5-30 13:48:10|只看該作者
我覺得樓主搞笑哦,這種事情物業(yè)不得管吧
厚土
發(fā)表于 2011-5-30 14:49:06|只看該作者
不妨換位思考
夢(mèng)向南方
# 7
發(fā)表于 2011-5-30 14:57:08|只看該作者
物業(yè)真的有點(diǎn)狠哦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部