免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

貌似多數(shù)大中城市房價都止?jié)q了哦 樓市拐點(diǎn)要來了咩?   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-2-20 15:08
龍族
發(fā)表于 2012-2-21 10:40:31|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
成都主要是外來人口多,而且打工回流的多。每年的新增加人口在30-50萬人,倒推就是2-4萬套左右房子。成都現(xiàn)在的儲量都超10萬套了。所以房價要下跌的。但是資金情況還是沒放開。所以房價還不會漲。
泰迪要工作
發(fā)表于 2012-2-21 12:34:14|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-20 16:54
雨林地產(chǎn),這個概念怎么說

建造在熱帶雨林的房地產(chǎn)
隨便
發(fā)表于 2012-2-21 12:37:35|只看該作者
應(yīng)該不至于那么快回調(diào)吧
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-2-21 15:21:29|只看該作者
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-2-21 12:34
建造在熱帶雨林的房地產(chǎn)

額 大致明白了 成都學(xué)不來
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-2-21 15:23:06|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-2-21 10:40
成都主要是外來人口多,而且打工回流的多。每年的新增加人口在30-50萬人,倒推就是2-4萬套左右房子。成都現(xiàn) ...

分析的有道理,住宅的存量相對商業(yè)地產(chǎn)已經(jīng)算好的了
??薜穆曇?/a>
發(fā)表于 2012-2-21 15:29:19|只看該作者
都沒見真的降價過。。。。。。。。。
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-2-21 15:34:32|只看該作者
??薜穆曇?發(fā)表于 2012-2-21 15:29
都沒見真的降價過。。。。。。。。。

降確實(shí)還是降了

可以看看這個帖子:
華西都市網(wǎng)年末100大盤點(diǎn)之2011成都樓盤降得讓你肉疼的樓盤
http://huaxi100.com/thread-75767-1-1.html
不是首席
發(fā)表于 2012-2-21 21:44:11|只看該作者
經(jīng)濟(jì)參考報 一點(diǎn)都沒有參考價值
攝狼一族
發(fā)表于 2012-2-21 21:50:58|只看該作者
神秘人 發(fā)表于 2012-2-20 15:10
神馬拐點(diǎn),往哪兒拐哦。。。

只有往水里拐了,或開商自己跳樓吧。
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-2-22 17:49:57|只看該作者
攝狼一族 發(fā)表于 2012-2-21 21:50
只有往水里拐了,或開商自己跳樓吧。

哈哈 要不要這么極端!開發(fā)商跳樓!眾望所歸。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部