免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

貌似多數(shù)大中城市房價(jià)都止?jié)q了哦 樓市拐點(diǎn)要來了咩?   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-2-20 15:08
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-2-20 16:54:21|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-2-20 16:36
是啊  海南現(xiàn)在好多KFS開發(fā)雨林地產(chǎn) 啊呀 也給子孫留點(diǎn)德阿

雨林地產(chǎn),這個(gè)概念怎么說
kiki
發(fā)表于 2012-2-20 18:16:31|只看該作者
買房的剛需還是在的,要不為啥成都2月份樓市稍微跌價(jià)到差不多的位置馬上就有大批人涌入了嘛。
房價(jià)“拐點(diǎn)”一說嚴(yán)格意義來講不是不漲反降,而只是漲幅暫時(shí)放慢了而已。只是二階導(dǎo)數(shù)小于零嘛。至于房價(jià)好久再跌,還是真實(shí)的市場供需說了算。
我愛白開水
發(fā)表于 2012-2-20 20:55:43|只看該作者
說老實(shí)話對于房價(jià)這個(gè)東西,我真還木什么研究的,(*^__^*) 嘻嘻……
老兵黑影
發(fā)表于 2012-2-21 08:53:48|只看該作者
兩難啊 哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
無敵小Boo
發(fā)表于 2012-2-21 09:16:10|只看該作者
那些本身定價(jià)就高,降價(jià)的度就大咯
厚土
發(fā)表于 2012-2-21 09:17:36|只看該作者
雨林地產(chǎn)  或那么一天再現(xiàn)次“東南亞”海嘯就教育深刻了
厚土
發(fā)表于 2012-2-21 09:22:54|只看該作者
房價(jià)跟著各個(gè)城市的人口發(fā)展規(guī)模走
當(dāng)該城市常住人口到達(dá)一定穩(wěn)定態(tài)勢后需求就差不多了
所以各個(gè)地方未來的情形有差別
總體而言目前城鎮(zhèn)人口已經(jīng)達(dá)51%超過農(nóng)村人口了,加上農(nóng)村進(jìn)城的流動人口,城市的房子估計(jì)已經(jīng)實(shí)際解決了70%左右人的居住 只是條件差異不同而已
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-2-21 09:23:16|只看該作者
kiki 發(fā)表于 2012-2-20 18:16
買房的剛需還是在的,要不為啥成都2月份樓市稍微跌價(jià)到差不多的位置馬上就有大批人涌入了嘛。
房價(jià)“拐點(diǎn)” ...

分析的有道理哦,年初各種預(yù)測要跌不少,現(xiàn)在看來還不一定會怎樣呢
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-2-21 09:24:43|只看該作者
無敵小Boo 發(fā)表于 2012-2-21 09:16
那些本身定價(jià)就高,降價(jià)的度就大咯

也不一定哦
[url]http://huaxi100.com/thread-111966-1-1.html[/url]
這是之前寫的好房貼,地段好,價(jià)格高,但還真不咋降價(jià),哈哈
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-2-21 09:26:01|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2012-2-21 09:22
房價(jià)跟著各個(gè)城市的人口發(fā)展規(guī)模走
當(dāng)該城市常住人口到達(dá)一定穩(wěn)定態(tài)勢后需求就差不多了
所以各個(gè)地方未來的 ...

厚土哥的意思是現(xiàn)在剛需已經(jīng)偏飽和狀態(tài)了是嗎?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部