免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【14340】 回復(fù):【32】 發(fā)表于 2012-2-20 15:08
芭蕉桑

貌似多數(shù)大中城市房?jī)r(jià)都止?jié)q了哦 樓市拐點(diǎn)要來(lái)了咩?  

“1月份,70個(gè)大中城市新建商品住宅價(jià)格環(huán)比全部止?jié)q。接受《經(jīng)濟(jì)參考報(bào)》采訪的專(zhuān)家認(rèn)為,在調(diào)控依然從嚴(yán)的形勢(shì)下,樓市'拐點(diǎn)'加速到來(lái)。專(zhuān)家們預(yù)計(jì),未來(lái)房?jī)r(jià)回調(diào)趨勢(shì)仍將持續(xù)?!?/strong>

看樣子,房?jī)r(jià)止?jié)q是大勢(shì)所需,但是否意味著回調(diào)還真是個(gè)問(wèn)題!!!

而且相比于去年12月,貌似跌幅有所回升哦,畢竟1月是淡季,也沒(méi)神馬促銷(xiāo)活動(dòng),等到3月以后各種房交會(huì)啊神馬的,成交量是不是有新的起色呢?

拭目以待吧。。。

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
一個(gè)人失眠
發(fā)表于 2012-2-20 15:09:55|只看該作者
納尼?。?!還要回調(diào)?。。。?!
神秘人
發(fā)表于 2012-2-20 15:10:26|只看該作者
神馬拐點(diǎn),往哪兒拐哦。。。
泰迪要工作
發(fā)表于 2012-2-20 15:18:42|只看該作者
樓市已經(jīng)出現(xiàn)了無(wú)數(shù)個(gè)拐點(diǎn)了,哪個(gè)是真的?DANG&KFS本身就是臺(tái)前與幕后的關(guān)系
等待戈多
發(fā)表于 2012-2-20 15:19:38|只看該作者
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-2-20 15:18
樓市已經(jīng)出現(xiàn)了無(wú)數(shù)個(gè)拐點(diǎn)了,哪個(gè)是真的?DANG&KFS本身就是臺(tái)前與幕后的關(guān)系 ...

哈哈 哥們兒犀利了!!

泰迪要工作
發(fā)表于 2012-2-20 15:25:08|只看該作者
等待戈多 發(fā)表于 2012-2-20 15:19
哈哈 哥們兒犀利了??!

我就是在海南做這一行的,09年??诜?jī)r(jià)4000多,10年就破萬(wàn)了,海南GDP狂飆百分之十五,現(xiàn)在剛剛打壓一下,GDP就降了!ZF肯的HOLD不住,何況炒房的政府官員,國(guó)有企業(yè),事業(yè)單位那么多!
等待戈多
# 7
發(fā)表于 2012-2-20 15:41:08|只看該作者
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-2-20 15:25
我就是在海南做這一行的,09年海口房?jī)r(jià)4000多,10年就破萬(wàn)了,海南GDP狂飆百分之十五,現(xiàn)在剛剛打壓一下 ...

海南夠黑啊?。?!一直覺(jué)得海南發(fā)展不是太好,也就旅游帶動(dòng)的,沒(méi)想到那里的房地產(chǎn)都這么黑?。?!
不過(guò)現(xiàn)在ZF和KFS勾結(jié)也是個(gè)眾人皆知的事情了,還有那幫磚家孫子放出各種消息,對(duì)ZG這個(gè)房地產(chǎn)市場(chǎng)太尼瑪失望了!

泰迪要工作
# 8
發(fā)表于 2012-2-20 15:44:58|只看該作者
等待戈多 發(fā)表于 2012-2-20 15:41
海南夠黑?。。。∫恢庇X(jué)得海南發(fā)展不是太好,也就旅游帶動(dòng)的,沒(méi)想到那里的房地產(chǎn)都這么黑!?。?br /> 不過(guò)現(xiàn) ...

我有錢(qián)堅(jiān)決不在海南買(mǎi)房,海南現(xiàn)在環(huán)境破壞的很厲害,海防林都被砍了,那么多人買(mǎi)海景房 不怕風(fēng)暴潮 SB 西海岸規(guī)劃了煉油和核電站
等待戈多
# 9
發(fā)表于 2012-2-20 15:50:56|只看該作者
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-2-20 15:44
我有錢(qián)堅(jiān)決不在海南買(mǎi)房,海南現(xiàn)在環(huán)境破壞的很厲害,海防林都被砍了,那么多人買(mǎi)海景房 不怕風(fēng)暴潮 SB  ...

現(xiàn)在不是有句話叫“面朝大海 臭氣熏天”么,哈哈
不過(guò)煉油核電站神馬的,不怕輻射哦。。。算了還是在成都好好呆著,海南只適合旅個(gè)游神馬的

泰迪要工作
發(fā)表于 2012-2-20 16:36:59|只看該作者
等待戈多 發(fā)表于 2012-2-20 15:50
現(xiàn)在不是有句話叫“面朝大海 臭氣熏天”么,哈哈
不過(guò)煉油核電站神馬的,不怕輻射哦。。。算了還是在成都 ...

是啊  海南現(xiàn)在好多KFS開(kāi)發(fā)雨林地產(chǎn) 啊呀 也給子孫留點(diǎn)德阿

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部