免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5504】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2011-5-29 15:49
考拉拉

請教,關(guān)于二手房翻新的幾個問題

1.裝修的時候原來的水電不動可以么?另外開槽增加些插座開關(guān)可以么?
2.衛(wèi)生間重新裝修
3.廚房間不動,上家的臺面是不銹鋼的。不知道是不是能單換臺面呢?
4.所有的房間的墻面和頂面重新做,房間的地面是地板的,客廳餐廳是地磚的. 裝修的時候會不會弄壞???
5.客廳和餐廳吊頂更改一下,太多的射燈和燈帶不實用。這樣的話電會不會有影響呢?
6.另外還要增加音響線,這個工人會做么?能做么?
7.客廳和餐廳之間的三根假柱子敲掉,那個地面怎么辦啊?
8.南陽臺上面想做一個書桌,類似一個小書房一樣的。實際上實施起來能做么?

咳!太麻煩了
知道這樣當(dāng)初還不如買毛坯的呢!

麻煩大俠們都來幫忙吧!  
0個人喜歡樓主的帖子
摩登原始人
發(fā)表于 2011-5-29 15:50:44|只看該作者
最好把水電改動下,因為二手房好多水電都老化了

2.衛(wèi)生間也要裝修哈,有的都滲水了

3.廚房的話不知道,看業(yè)主目前的房子狀況

4,6,7,8你這樣改動變化就太大了。。

加電線工人肯定可以的,我家的電線都加過

夏離別
發(fā)表于 2011-5-29 15:52:42|只看該作者
既然決定翻新了,就好好干下去吧,想多了也沒什么好處
惺惺惜惺惺
發(fā)表于 2011-5-29 15:57:33|只看該作者
其實,二手房翻新比毛坯房要費(fèi)心、費(fèi)力、費(fèi)錢,光拆舊一項就是一筆不小的人工費(fèi)。所以建議樓主看看現(xiàn)在房間中哪些地方是可以保留的,減少不必要的浪費(fèi)~~~

水電這塊,要是想保留以前的線路,再增加開關(guān)插座,那就必須拿到以前房屋裝修的水電改造圖紙作為參考,再和專業(yè)人員溝通后才好確定可行性哦~~~

kevinfly
發(fā)表于 2011-5-29 15:58:56|只看該作者
其實二手房還是有很多好處的,首先肯定比新房便宜撒,貴就貴在拆舊這一塊,而且要當(dāng)心很麻煩,但是平時鄰居啊,地段啊,這些都是熟的撒,有利有弊,我覺得樓主還是好好裝下去吧
纖美妍
發(fā)表于 2011-5-30 15:51:03|只看該作者
看看~~~學(xué)問

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部