免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【16331】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2012-2-17 19:20
哆啦A微夢

“換裝大行動”——華西家裝設(shè)計大賽火熱啟動  

活動類型:
家裝設(shè)計交流
開始時間:
活動地點:
百利瑪賣場(集合地點:四川日報報業(yè)集團門口 紅星路二段70號)
已報名人數(shù):
報名截止:
集合時間:2月25日 13:00

百利瑪賣場(四川日報報業(yè)集團 華西都市報 門口 紅星路二段70號)

自駕車業(yè)主:

A走西三環(huán)從南向北過川藏立交后,走輔道,在武侯立交橋下左轉(zhuǎn),第一個丁字路口右轉(zhuǎn),前行500米到十字路口右轉(zhuǎn)即到。

B走西三環(huán)從北向南過草金立交后,走輔道,一直往前走1500米,在武侯立交橋前丁字路口右轉(zhuǎn)即到。

直達公交:

從茶店子坐846、338、137路到三環(huán)路武侯立交外側(cè)北下即可,從雙楠坐334路在武侯立交西站下車,前行100米,右轉(zhuǎn)前行500米,右轉(zhuǎn)即到。

2月春意漸濃,所有和家有關(guān)的溫馨話題,自然都成為這個季節(jié)的“主旋律”。誰能在這個萬象更新的早春,點燃你對于愛家的裝修激情,讓你懷著如春游般的心境,就將愛家的裝修“大計”統(tǒng)統(tǒng)搞定?誰能幫你整合關(guān)于家裝的全部資訊,讓你憑借最優(yōu)惠的價格,“一站式”收羅齊包含軟裝、建材單品在內(nèi)的所有裝家“潮品”?當然非2月華西“換裝大行動”莫屬。

此次“換裝大行動”,不僅將云集成都一線家裝公司的頂尖設(shè)計師,為你的愛家免費定制最完美的裝修方案,而且,還將首次集結(jié)成都一流的“軟裝達人”,強勢提升你愛家的“軟”實力。報名參加活動,就有機會得到價值數(shù)百元的免費大獎,活動現(xiàn)場,還有100個為你預(yù)留的免費設(shè)計名額外加上10000元的家裝優(yōu)惠。想要在2月輕松應(yīng)對家裝煩惱的你,還在猶豫什么?

1 點擊本貼“我要參加”處報名參加(注意留下你的聯(lián)系方式,方便有臨時變故我們及時通知)

2 回帖上傳戶型圖,你的愛家就能馬上成為此次“換裝大行動”的參賽“樣板間”,得到由成都一線家裝設(shè)計師“一對一”的免費專業(yè)設(shè)計。

3 活動當天,除了能和家裝公司溝通你愛家的裝修方案外,還能馬上得到裝修總價直省2000元的現(xiàn)場優(yōu)惠

4 當天所有參與活動的網(wǎng)友,將獲得總價高達60000元的到場大禮包

1 本活動全程免費

華西都市網(wǎng)裝友活動群:210081724

華西都市網(wǎng),家居精彩活動推薦:

愛家局部空間免費改造,華西《交換1+1》重炮推出!趕緊報名!
http://huaxi100.com/thread-100318-1-1.html

已通過 (7 人)

留言 申請時間
青岡樹疙兜

準備裝房!求誠信裝飾公司

風(fēng)翔㊣/ty 2012-2-22 16:56
紫衣紫依

換裝大行動

wlsmsw

峨眉半山七里坪

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
無敵小Boo
發(fā)表于 2012-2-20 12:46:38|只看該作者
有點復(fù)雜。。
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-2-20 16:55:09|只看該作者
無敵小Boo 發(fā)表于 2012-2-20 12:46
有點復(fù)雜。。

怎么會復(fù)雜呢
無敵小Boo
發(fā)表于 2012-2-21 09:15:00|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-20 16:55
怎么會復(fù)雜呢

100個免費設(shè)計的。。是完全免費,不用交訂金那些亂七八糟的?
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-2-21 09:54:57|只看該作者
無敵小Boo 發(fā)表于 2012-2-21 09:15
100個免費設(shè)計的。。是完全免費,不用交訂金那些亂七八糟的?

這個是指前期的溝通,和出簡單的效果圖 是免費的
芳芳小妞
發(fā)表于 2012-2-21 10:19:01|只看該作者
這周幾啊,周六哇,看看時間合適不
無敵小Boo
# 7
發(fā)表于 2012-2-21 13:46:34|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-21 09:54
這個是指前期的溝通,和出簡單的效果圖 是免費的

上次那個有點坑爹的感覺。。
哆啦A微夢
# 8
發(fā)表于 2012-2-22 18:54:37|只看該作者
無敵小Boo 發(fā)表于 2012-2-21 13:46
上次那個有點坑爹的感覺。。

怎么說呢
青岡樹疙兜
# 9
發(fā)表于 2012-2-24 11:04:39|只看該作者
幫我設(shè)計一哈賽,價廉物美型哈,包包頭癟的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

wlsmsw
發(fā)表于 2012-2-27 21:37:56|只看該作者
只談了下裝修意向,木有人給我們出圖。。。話說,我的戶型圖也搞忘了帶回來,不過主辦方送的那個取暖器還多乖~~!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部