免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【2951】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2012-2-17 18:06
RoeBoe

性價(jià)比是什么?性價(jià)比就是用電梯公寓的價(jià)格買花園洋房!

情人節(jié)剛過,樓主就開始和男友吵架了……為啥?因?yàn)闃侵鞯哪杏汛蛩悴m著樓主買一戶樓主腳得相當(dāng)不爽的房子?。。∵@房子是打算買來結(jié)婚用的,肯定要買一個(gè)大家都喜歡的,并且是一戶大家都腳得心里舒爽的房子呀,大家說說,他怎么能瞞著樓主買一戶樓主不爽的房子吶?大家說說是不是?大家說說樓主該不該氣?

其實(shí)樓主也不是說特別不滿意,那個(gè)樓盤其實(shí)也還不錯(cuò),樓主也還喜歡,主要是樓主看上了城東的一個(gè)花園洋房的盤——琥珀庭院,所以樓主就和男友有分歧了。樓主腳得,買房,除了自己喜歡,滿意,還有就是要買一個(gè)性價(jià)比高的房子!樓主男友打算買的那個(gè)盤,戶型啊、地段啊還是不錯(cuò)的,可是那是電梯房,價(jià)格還不低,精打細(xì)算下來都要投7000左右一平米,這樣算起來,樓主腳得太貴了。而且,電梯公寓對(duì)樓主來說,著實(shí)沒有多大吸引力,真真的,住起來壓抑……

樓主為啥堅(jiān)持要買城東的琥珀庭院呢?還用說么,性價(jià)比高啊!剛剛的!首先,現(xiàn)在花園洋房屬于稀缺資源,所謂稀缺就是珍貴啊,打著燈籠都難找了,并且,好不容易挑到心儀的花園洋房,太難得了,樓主肯定要抓緊機(jī)會(huì)了;其次,滿意琥珀庭院的花園洋房就算了,更重要的是,這個(gè)花園洋房還特別便宜,我們?nèi)プ稍兊臅r(shí)候,獸姐給出的最低折扣是6折!6折?。?!我勒個(gè)去?。?!一套房子拿下來,均價(jià)也就只有3000多不到4000!??!比電梯公寓還要低的價(jià)格就能拿下一套花園洋房,何樂而不為?再次,琥珀庭院地段也很不錯(cuò),地鐵2號(hào)線附近,以后交通肯定便利吶,并且升值空間也非常大,緊挨著三圣鄉(xiāng)附近,環(huán)境也不錯(cuò),空氣也清新,為何不買?

啥叫性價(jià)比?啥叫高性價(jià)比?高性價(jià)比就是,可以用比買電梯公寓更低的價(jià)格買套花園洋房?。?!大家說說,樓主的男友是不是腦子被門夾了,明明能用比電梯公寓更低的價(jià)格搞到一套性價(jià)比非常高的花園洋房,卻要傻不拉幾地去買個(gè)住著跟火柴盒一樣的電梯公寓?大家說說劃算不?劃算不?
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
carlee
發(fā)表于 2012-2-18 23:20:23|只看該作者
用電梯公寓的價(jià)格買花園洋房????
carlee
發(fā)表于 2012-2-18 23:21:02|只看該作者
性價(jià)比說:不要迷戀哥,哥是個(gè)傳說!~~~
carlee
發(fā)表于 2012-2-18 23:21:38|只看該作者
買房子不要只看性價(jià)比,還得看樓盤品質(zhì)!
carlee
發(fā)表于 2012-2-18 23:22:07|只看該作者
樓主為啥堅(jiān)持要買城東的琥珀庭院呢?
carlee
發(fā)表于 2012-2-18 23:25:51|只看該作者
雖然城東升值潛力巨大,三圣鄉(xiāng)環(huán)境也好,買房還是要謹(jǐn)慎啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部