免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

精裝房問題多多 “拎包入住”不等于“偷工減料”!   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-2-17 15:56
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-2-20 09:51:25|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我愛白開水 發(fā)表于 2012-2-18 18:25
覺得還是自己裝放心、靠譜

自己裝費(fèi)時(shí)費(fèi)力,而且裝修公司也有貓膩。。。

況且現(xiàn)在精裝房越來越多 我們的選擇性越來越少了

芭蕉桑
發(fā)表于 2012-2-20 09:52:25|只看該作者
攝狼一族 發(fā)表于 2012-2-18 23:43
自己的房應(yīng)該自己裝。

不過現(xiàn)在很多小年輕又怕麻煩神馬的 還多喜歡精裝房的

kiki
發(fā)表于 2012-2-20 10:18:05|只看該作者
自己裝的可以把下關(guān),雖然裝修很累,但是住起來要安心一些。
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-2-20 16:21:12|只看該作者
kiki 發(fā)表于 2012-2-20 10:18
自己裝的可以把下關(guān),雖然裝修很累,但是住起來要安心一些。

對(duì)哦 而且裝修真的是一個(gè)很具有成就感的事 哈哈

白日夢(mèng)
發(fā)表于 2012-2-22 10:43:02|只看該作者
嘿嘿 看來姐是明智的 自己裝修
偶滴裝修日記

歡迎圍觀 拍磚哦親~~
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-2-22 10:43:43|只看該作者
白日夢(mèng) 發(fā)表于 2012-2-22 10:43
嘿嘿 看來姐是明智的 自己裝修
偶滴裝修日記
歡迎圍觀 拍磚哦親~~

支持白日夢(mèng)妹紙
學(xué)習(xí)了!

楊小陽
發(fā)表于 2012-2-23 09:55:24|只看該作者
現(xiàn)在多是半包裝修哦 自己配合裝修師傅還是可以 不過有時(shí)候裝修公司也偷工減料
一個(gè)人失眠
發(fā)表于 2012-2-27 11:11:15|只看該作者
好嚇人哦。。。精裝房入住前還是好好檢查一下比較安全
哐哐哐
發(fā)表于 2012-2-27 14:38:08|只看該作者
我現(xiàn)在租住的房子,好像就是精裝房,結(jié)果淋浴器壞了就特別難修,而且看得出精裝房的用材真的很崴
丁克小小
發(fā)表于 2012-3-5 10:22:08|只看該作者
好嚇人 幸好沒買精裝房,房子還是自己裝放心些

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部