免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3235】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2012-2-16 11:14
汝皮小白生

你給不了我6折優(yōu)惠。我們還是分手吧,你繼續(xù)賣你的高房?jī)r(jià)

“你給我的優(yōu)惠太少了,房?jī)r(jià)那么高都不愿意給我一個(gè)大折扣,哪怕是打個(gè)6折,你給不了我實(shí)惠。我們還是分手吧,你繼續(xù)去賣你的高房?jī)r(jià)!”

辛苦搜集近一千個(gè)樓盤(pán)的優(yōu)惠折扣信息,“城南精品,地鐵樓盤(pán),春節(jié)特惠大酬賓,最高讓利2%,全款再省2萬(wàn)元現(xiàn)金”之類的樓盤(pán)宣傳語(yǔ),說(shuō)白了,中看不中公用,2%的優(yōu)惠相當(dāng)于一萬(wàn)多塊錢(qián),面對(duì)幾十萬(wàn)的房?jī)r(jià)這點(diǎn)兒錢(qián)能干啥?。块_(kāi)發(fā)商們也不要把我當(dāng)缺心眼兒,雖然我不是內(nèi)行,雖然我不會(huì)看樓市,雖然我連自己要買啥房子都沒(méi)弄清,但是,我可以很肯定的告訴你們,現(xiàn)在的樓市并不像去年上半年那么牛掰了,也說(shuō)白了,你有房子又如何?我還不稀罕買,你以為誰(shuí)還傻不拉幾提著錢(qián)袋子跟著你跑啊?

高房?jī)r(jià)在面臨2012即將世界末日的今天,已經(jīng)吃不開(kāi)了!

告訴你們,你們唯一的出路就是:降價(jià)!老老實(shí)實(shí)的把折扣優(yōu)惠神馬的給我們小老百姓吧,讓我們也在自個(gè)兒房子里面玩下,行不?咱這次誠(chéng)誠(chéng)懇懇做一回,行不?不要老是想著暴利踏踏實(shí)實(shí)經(jīng)商,行不?

所以,還是那句話:你給不了我實(shí)惠。我們還是分手吧 undefined!
除非,你還真能把房?jī)r(jià)降到6折,那我們就真得好好琢磨琢磨了,您說(shuō)呢 undefined?
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
RoeBoe
發(fā)表于 2012-2-16 15:53:33|只看該作者
六折……還是不大可能吧,雖然現(xiàn)在開(kāi)發(fā)商還是有點(diǎn)坐不住了,六折也太低了嘛
一臉鞋
發(fā)表于 2012-2-16 16:45:11|只看該作者
今天去看到郫縣那邊的花園洋房都7000-8000了???你這個(gè)價(jià)格喝鬼哦?找關(guān)系都買不到吧!
carlee
發(fā)表于 2012-2-17 08:38:33|只看該作者
標(biāo)題黨,分手就分手嘛!
carlee
發(fā)表于 2012-2-17 08:39:29|只看該作者
城南精品,地鐵樓盤(pán),春節(jié)特惠大酬賓,最高讓利2%,全款再省2萬(wàn)元現(xiàn)金

這是哪個(gè)樓盤(pán)???
carlee
發(fā)表于 2012-2-17 08:41:13|只看該作者
城東將跟隨城南的步伐一路崛起!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部