免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【10614】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2012-2-15 18:34
戀小月

818我在裝修公司的被坑經(jīng)歷,希望大家能引以為戒  

新房即將交房,常常會收到很多裝修公司的騷擾電話,作為即將結(jié)婚的小兩口,我和lg去看過幾家裝修公司,之前就聽說裝修有很多欺騙消費(fèi)者的行為,但前段時間遇到的這個事情讓我確實(shí)氣氛,現(xiàn)在把自己的經(jīng)歷給大家說一說,給大家一點(diǎn)警示,同時,讓那些坑爹的裝修公司去死吧。

前段時間去看了一個裝修公司,工作人員把我?guī)У揭粋€設(shè)計(jì)師的面前,介紹了一下,就離開了,于是我們開始和設(shè)計(jì)師作溝通,看了一些效果圖后,設(shè)計(jì)師說希望能到我們的樓盤去量房,我和LG想著量房是一個比較慎重的事情,萬一量過了,最后沒有選擇這家公司,是挺麻煩的事情,這個時候設(shè)計(jì)師對我們說:量房是免費(fèi)的,并且量房是每個設(shè)計(jì)師必經(jīng)的階段,就算是后來沒有看中也沒關(guān)系。

在這樣熱情的邀請下,我和lg都有些hang不住了,后來想著反正也是免費(fèi)的,如果喜歡他的方案也不錯,萬一不喜歡,那也沒什么損失,于是我們同意了。這時候設(shè)計(jì)師拿出一張合同,對我們說先墊付300元的押金,之前也沒有和我們說清楚,現(xiàn)在我們都同意了,他才來這么一招,這時候設(shè)計(jì)師又說,如果最后采用他的方案,300塊就在設(shè)計(jì)費(fèi)里面,如果不采用的話,他們是全額退款的。我和lg臉皮都比較薄,想著之前都答應(yīng)了,這就因?yàn)?00塊就不量了也不太好,再說人家都說清楚了,萬一不采用方案全額退款,最后交了300塊錢押金,合同上寫著:如不采用方案,全額退款,有了這樣的保障,我們也安心的離開了。

量完房過了幾天,設(shè)計(jì)師聯(lián)系到我們,說是已經(jīng)設(shè)計(jì)好方案讓我們?nèi)タ?,之前有兩家公司也去量過房(都是不收取任何費(fèi)用的,也沒有所謂的押金),看了方案后,我當(dāng)時就覺得這個方案并不是很滿意,但并沒有明顯表示出拒絕,我委婉的對設(shè)計(jì)師說,先把押金退了,如果要的話以后再補(bǔ)在設(shè)計(jì)費(fèi)里面,結(jié)果設(shè)計(jì)師紅著臉問我們?yōu)槭裁匆搜航?,是不是不采用之類的話,并覺得有些失落的語言,我看著設(shè)計(jì)師那個樣子心里頓時生出一種不忍傷害的感覺,設(shè)計(jì)師還說以后如果確定不要了,可以直接把錢打到我的卡上,聽著他這么說,我們想想那就等以后直接打到卡上吧。

過了幾天,我把意思明確的告訴了設(shè)計(jì)師并要求他把錢打到卡上,這時候設(shè)計(jì)師開始和我玩起了太極(現(xiàn)在想想其實(shí)從一開始他就在和我打太極),說什么再考慮考慮,還有建議我們?nèi)スさ乜纯矗鹊?,?jīng)過幾天的交涉,最后確定不用該公司方案,這時候設(shè)計(jì)師要求我把合同(交押金時簽的合同快遞過去給他),快遞過去以后,多次聯(lián)系過設(shè)計(jì)師,要么說還沒收到快遞,要么說下午沒空,明天給我打過來,到最后直接不接我的電話,最后一個電話,是在我打了多次電話未接后,設(shè)計(jì)師給我回過來,他對我說他本人不在上海,單子已經(jīng)交給經(jīng)理了,他會幫我把錢退回來,我要了經(jīng)理的電話。給經(jīng)理打電話過去,經(jīng)理開始對我說在辦手續(xù)了,明天給我打過去,過了幾天我查賬上還是沒有退錢,于是又打了電話過去,聽到的也是說明天打過去,最后,這個經(jīng)理的電話也變成占線,或者無人接聽,最后一次通話,我記得經(jīng)理給我說,明天給我打過去(就這話就說了N次了),我問經(jīng)理如果打不到呢?并且說了很多話,只是為了給經(jīng)理施加壓力,好讓他退錢,在我話說到一半的時候,“噠”一聲,電話掛斷了,再打過去就是關(guān)機(jī)了。。。。。此后再也沒有聯(lián)系到該公司任何人,到現(xiàn)在,這個押金也沒有到我的賬上。

朋友說不能這么讓他們給欺負(fù)了,讓我去公司里要,媽媽說300塊就算了,我想了想,如果沒有這些氣人的遭遇,300塊錢不要就不要了,現(xiàn)在已經(jīng)不是錢的問題了,這樣的遭遇一定要說出來,希望能給大家一點(diǎn)提醒。

0個人喜歡樓主的帖子
惺惺惜惺惺
發(fā)表于 2012-2-15 18:35:55|只看該作者
沒簽合同之前不交錢是硬道理呀
咆哮勵志哥
發(fā)表于 2012-2-15 18:36:30|只看該作者
裝修確實(shí)會存在這樣的事情,需要很大的耐心打太極
考拉拉
發(fā)表于 2012-2-15 18:37:07|只看該作者
現(xiàn)在的裝修公司,和你們談?wù)勔淮蠲}就能了解是不是在行的人了,能啃就啃啊,一個都不想放過的,大家要謹(jǐn)慎
jannkin
發(fā)表于 2012-2-15 18:37:51|只看該作者
在一家 裝修公司,量房,出個設(shè)計(jì)圖紙,預(yù)算什么都是免費(fèi)。當(dāng)我說要把預(yù)算拿回去仔細(xì)研究的時候,說要交500塊定金才能拿出去 ,是公司規(guī)定,如果覺得不滿意500塊能再退還給我。
但是就直接把這家fail掉了,那個預(yù)算還要交定金。。。
蜀都一霸
發(fā)表于 2012-2-15 18:38:24|只看該作者

越來越覺得裝修行業(yè)好亂,一家比一家黑
tina
# 7
發(fā)表于 2012-2-15 18:38:41|只看該作者
確實(shí)要小心,謝謝樓主提醒
楊小陽
# 8
發(fā)表于 2012-2-16 10:01:11|只看該作者
謝謝LZ提醒 裝修公司就是各種變相的挖錢嘛
guomi18
# 9
發(fā)表于 2012-2-16 10:06:51|只看該作者
這個錢必須拿回來

已經(jīng)不是錢不錢的問題了
鄰家小妹
發(fā)表于 2012-2-16 10:38:33|只看該作者
哪家公司!報個名字,免得我們上當(dāng)受騙了~太萬惡啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部