免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【15019】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2012-2-15 17:21
三姐夫

石膏粉和成品膩?zhàn)幼饔靡粯拥拿矗?/a>  

家里快要做油漆了,以前和項(xiàng)目經(jīng)理講好要用成品膩?zhàn)拥?,可昨天材料進(jìn)場(chǎng)了,發(fā)現(xiàn)那個(gè)包裝上寫得是石膏粉,是裝修公司專用的的石膏粉,問他,他說就是膩?zhàn)?,兩者差不多的,我也搞不懂了,到底作用額一樣,是不是項(xiàng)目經(jīng)理在忽悠我呢?

------------------------------------------------------小編插播的分割線----------------------------------------------------

收起 本帖樓主收獲 竹筍1

阿茲貓 + 1 這帖太給力了!打包送船票~~喲喂夠~~.
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
哐哐哐
發(fā)表于 2012-2-15 17:21:56|只看該作者
額有什么區(qū)別,哪個(gè)更好一點(diǎn)啊
jannkin
發(fā)表于 2012-2-15 17:27:05|只看該作者
不一樣 成品膩?zhàn)臃奂铀?水泥+膠水+黃沙
石膏粉我家是用來局部填平裂縫的
如果環(huán)保就用膩?zhàn)臃圩尮と伺鷫?
三姐夫
發(fā)表于 2012-2-15 17:33:45|只看該作者
jannkin 發(fā)表于 2012-2-15 17:27
如果環(huán)保就用膩?zhàn)臃圩尮と伺鷫?nbsp; ...

很詳細(xì)

真心謝謝了                                       

阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-2-16 10:03:15|只看該作者
jannkin 發(fā)表于 2012-2-15 17:27
如果環(huán)保就用膩?zhàn)臃圩尮と伺鷫?nbsp; ...

搜噶 原來還這么多講究

cooer
發(fā)表于 2012-2-16 12:06:31|只看該作者
不一樣。
雅詩
# 7
發(fā)表于 2012-2-20 16:34:53|只看該作者
嗯 我覺得石膏比較容易加固 膩?zhàn)铀芡庑伟?。?!?br /> 不知道這樣想對(duì)不對(duì) 我也是門外漢一個(gè)
阿茲貓
# 8
發(fā)表于 2012-2-23 10:19:36|只看該作者
可以咨詢一下裝修公司的人嘛
阿布咪
# 9
發(fā)表于 2012-12-12 10:03:59|只看該作者
不一樣 雖然不知道為什么

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部