免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

曬出我的溫馨小窩,兩房小復(fù)式也可以走簡潔田園風(fēng)哦~   白日夢 發(fā)表于 2012-2-15 15:46
白日夢
發(fā)表于 2012-2-20 14:40:37|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

地下室衛(wèi)生間濕區(qū)

貼的效果腫么樣啊~

地下室客廳吊頂

廚房墻磚貼完

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

白日夢
發(fā)表于 2012-2-20 14:42:51|只看該作者

接著就是封窗完畢后的效果啦

北陽臺下半部分

唯一的一扇開窗

熱水器裝完了

本帖子中包含更多資源

白日夢
發(fā)表于 2012-2-20 14:44:41|只看該作者

地下室封窗后效果

地下室水管包上保溫層,主要前段時間潮氣大的時候,水管直接滴水,冷凝現(xiàn)象很嚴(yán)重啊,這還沒包完,材料買少了

地下室WC墻磚貼得差不多了,要補(bǔ)一點(diǎn)

進(jìn)門鞋柜

地下室書房部分吊頂,以后刷清水漆

本帖子中包含更多資源

白日夢
發(fā)表于 2012-2-20 14:47:30|只看該作者

來個拱形門 好看么

這個瓷磚 好像糖果一樣

地下室浴室的浴缸放好了

本帖子中包含更多資源

白日夢
發(fā)表于 2012-2-20 14:48:56|只看該作者

碎花沙發(fā) 兩人組的 可愛嗎?

電視柜

地下室天井的碎大理石效果,近看比較亂,遠(yuǎn)看效果不錯

地下室浴室的兩個小柜子貼完了貝殼馬賽克

本帖子中包含更多資源

白日夢
發(fā)表于 2012-2-20 14:49:33|只看該作者
暫時先這么多了哦親~有了新緊張LZ還要回來匯報滴~~~
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-2-20 15:22:08|只看該作者
不錯哈,這房子裝下來大氣漂亮!
泰迪要工作
發(fā)表于 2012-2-20 15:37:26|只看該作者
好哈皮的房子啊  真的不錯的  地下室因該不會下雨吧
雅詩
發(fā)表于 2012-2-20 16:45:37|只看該作者
感覺有點(diǎn)安逸哦~樓主裝下來花了好多錢哦?
老兵黑影
發(fā)表于 2012-2-21 08:55:49|只看該作者
那效果圖上哪家設(shè)計公司搞的?。。。。。。。。。。。。。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部