免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

曬出我的溫馨小窩,兩房小復(fù)式也可以走簡(jiǎn)潔田園風(fēng)哦~   白日夢(mèng) 發(fā)表于 2012-2-15 15:46
cooer
發(fā)表于 2012-2-16 13:35:02|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
樓主想的真周到哦!
白日夢(mèng)
發(fā)表于 2012-2-20 13:51:32|只看該作者
不好意思啊 前幾天各種事情超忙的 今天繼續(xù)更新哦~
白日夢(mèng)
發(fā)表于 2012-2-20 13:51:52|只看該作者
cooer 發(fā)表于 2012-2-16 13:35
樓主想的真周到哦!

哈哈 謝謝 今天繼續(xù)曬小窩 謝謝關(guān)注哈

白日夢(mèng)
發(fā)表于 2012-2-20 14:25:32|只看該作者
繼續(xù)

開裝之前 來(lái)把鞭炮 圖個(gè)吉利 8字型哦~

有沒有喜慶的氣氛~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

白日夢(mèng)
發(fā)表于 2012-2-20 14:29:14|只看該作者

開裝。。。先是把墻面整慘了,有點(diǎn)心疼

敲墻隊(duì)下手狠啊。。。

廚房水槽的冷熱水管

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

白日夢(mèng)
發(fā)表于 2012-2-20 14:30:28|只看該作者

一樓WC的水管

北陽(yáng)臺(tái)拖把斗和熱水的水管

水管最后一張,地下室衛(wèi)生間的水管

本帖子中包含更多資源

白日夢(mèng)
發(fā)表于 2012-2-20 14:32:57|只看該作者

地下室分割完畢,最里面WC,中間衣帽間,最外面我們的臥室

開關(guān)大集合,還差幾個(gè)

吊頂?shù)碾r形圖和封窗框的過程圖,先來(lái)吊頂?shù)?br />
圓形吊頂,直徑比之前想象的要大得多,效果應(yīng)該不會(huì)差了

從餐廳看客廳的弧形吊頂

本帖子中包含更多資源

白日夢(mèng)
發(fā)表于 2012-2-20 14:35:30|只看該作者

其實(shí)一天下來(lái),基本也沒做多少事情,可見吊頂?shù)膹?fù)雜度還是蠻高的

吊頂?shù)?0%完工圖

上演了煙花。。。。蠻漂亮的

初具規(guī)模的感覺 哈哈

本帖子中包含更多資源

白日夢(mèng)
發(fā)表于 2012-2-20 14:36:58|只看該作者

未來(lái)的餐廳~~

一面已經(jīng)貼完

一樓主臥的樣子

一樓衛(wèi)生間已經(jīng)貼完的墻面,剩下地面和最底一圈收邊

本帖子中包含更多資源

白日夢(mèng)
發(fā)表于 2012-2-20 14:38:50|只看該作者

一樓臥室看入戶走道

地下室客廳頂面吊頂特寫圖

整體效果圖

地下室洗手間干區(qū)墻面,鑿毛是因?yàn)檫@面墻本來(lái)是批了膩?zhàn)拥?,不能直接貼磚
拍出來(lái)感覺密集恐懼癥要犯了

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部