免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【98495】 回復(fù):【48】 發(fā)表于 2012-2-15 15:46
白日夢

曬出我的溫馨小窩,兩房小復(fù)式也可以走簡潔田園風(fēng)哦~  

這是我們兩口子的第二套房子了,房型是一樓帶地下室的兩層小復(fù)式。之前那套是個(gè)小戶型,有了寶寶以后各種問題就出來了,比如面積感覺有點(diǎn)小啦,采光也不好啦,通風(fēng)也不行啦,而且臨街還吵得厲害。。。于是我們兩口子狠心把老房子賣掉買了新房。

選擇復(fù)式因?yàn)橛X得兩層的獨(dú)立空間比較多,以后寶寶室內(nèi)的活動范圍也比較大,而且真的很想好好裝一下,最好裝出電視里那種簡約而田園風(fēng)的復(fù)式效果就最好了!

收起 本帖樓主收獲 金幣6

哆啦A微夢 6 神馬都是浮云
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
白日夢
發(fā)表于 2012-2-15 15:50:18|只看該作者
廢話少說,先上戶型圖

這是一樓 我想設(shè)計(jì)成兩居室加小書房

這是地下一樓

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

白日夢
發(fā)表于 2012-2-15 15:51:37|只看該作者
裝修公司給出了效果圖,看上去確實(shí)漂亮哦!你們說呢?

本帖子中包含更多資源

白日夢
發(fā)表于 2012-2-15 15:55:49|只看該作者
再來幾張地下室的圖

這是天井部分

這里對應(yīng)的是一樓的客廳和主臥部分

另一半地下室 對應(yīng)一樓WC和北邊臥室

本帖子中包含更多資源

溫柔的殺手
發(fā)表于 2012-2-15 17:18:26|只看該作者
哇 居然趕在正在直播中

樓主繼續(xù)更新吧 不用理我
白日夢
發(fā)表于 2012-2-15 17:31:24|只看該作者
溫柔的殺手 發(fā)表于 2012-2-15 17:18
哇 居然趕在正在直播中

樓主繼續(xù)更新吧 不用理我

嗯 樓主回來繼續(xù)補(bǔ)充
謝謝親的關(guān)注~

白日夢
# 7
發(fā)表于 2012-2-15 17:33:58|只看該作者

這是一樓客廳

飯廳神馬的

介是我最期待的廚房~

本帖子中包含更多資源

白日夢
# 8
發(fā)表于 2012-2-15 18:14:39|只看該作者

這個(gè)是娃兒未來的房間

不過現(xiàn)在娃兒還小 準(zhǔn)備先給老人住

衛(wèi)生間有點(diǎn)悲劇了 只有三平米

本帖子中包含更多資源

白日夢
# 9
發(fā)表于 2012-2-15 18:15:05|只看該作者
嗯 今天就先更新到這里 和老公吃飯去了 明天繼續(xù)更新
神秘人
發(fā)表于 2012-2-16 10:02:03|只看該作者
LZ繼續(xù)啊!呼喚樓主繼續(xù)更新 做參考

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部