免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

小女求解:關(guān)于異地住房公積金使用問(wèn)題!   雨林無(wú)雨 發(fā)表于 2011-5-26 19:24
kevinfly
發(fā)表于 2011-5-28 16:41:46|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
樓主,成都能使用公積金的樓盤很少的
雨林無(wú)雨
發(fā)表于 2011-5-29 19:21:19|只看該作者
kevinfly 發(fā)表于 2011-5-28 16:41
樓主,成都能使用公積金的樓盤很少的

不會(huì)吧  那我的住房公積金可咋辦啊  5555555555
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-5-30 09:53:31|只看該作者
雨林無(wú)雨 發(fā)表于 2011-5-29 19:21
不會(huì)吧  那我的住房公積金可咋辦啊  5555555555

一來(lái)可以提出來(lái),二來(lái),成都的很多樓盤都要封頂后才能使用公積金,所以還是有些樓盤是接受公積金貸款的
雨林無(wú)雨
發(fā)表于 2011-5-30 22:03:38|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-5-30 09:53
一來(lái)可以提出來(lái),二來(lái),成都的很多樓盤都要封頂后才能使用公積金,所以還是有些樓盤是接受公積金貸款的 ...

直接提出來(lái)  是不是意思就是還是用商貸的方式然后把公積金提出來(lái)還商貸呢  這樣利息是不是要高點(diǎn)啊  還有現(xiàn)在商貸的利率是好多呢   多謝了哈!!!
雨林無(wú)雨
發(fā)表于 2011-5-30 22:05:03|只看該作者
西瓜炒肉絲 發(fā)表于 2011-5-27 11:38
每年又沒有多少的,提出來(lái)干嘛

一年有1萬(wàn)多的公積金應(yīng)該還是提出來(lái)好些吧!!!
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-5-31 09:32:43|只看該作者
雨林無(wú)雨 發(fā)表于 2011-5-30 22:03
直接提出來(lái)  是不是意思就是還是用商貸的方式然后把公積金提出來(lái)還商貸呢  這樣利息是不是要高點(diǎn)啊  還有 ...

對(duì),是要高點(diǎn),現(xiàn)在基本還是基準(zhǔn)利率
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-5-31 09:33:13|只看該作者
雨林無(wú)雨 發(fā)表于 2011-5-30 22:03
直接提出來(lái)  是不是意思就是還是用商貸的方式然后把公積金提出來(lái)還商貸呢  這樣利息是不是要高點(diǎn)啊  還有 ...

不過(guò)也別絕望啊, 成都能用公積金的盤還是有的,而且也不少
西瓜炒肉絲
發(fā)表于 2011-5-31 15:16:47|只看該作者
雨林無(wú)雨 發(fā)表于 2011-5-30 22:05
一年有1萬(wàn)多的公積金應(yīng)該還是提出來(lái)好些吧!!!

果然很多
雨林無(wú)雨
發(fā)表于 2011-5-31 19:30:46|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-5-31 09:33
不過(guò)也別絕望啊, 成都能用公積金的盤還是有的,而且也不少

我男朋友也有那么多 他也是成都戶口  而且住房公積金一年也有一萬(wàn)多 怎樣才能使我們兩個(gè)都用住房公積金供一套房呢  是不是要先扯了證才行啊  謝謝了?。?!
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-5-31 19:33:43|只看該作者
雨林無(wú)雨 發(fā)表于 2011-5-31 19:30
我男朋友也有那么多 他也是成都戶口  而且住房公積金一年也有一萬(wàn)多 怎樣才能使我們兩個(gè)都用住房公積金供 ...

不用那么麻煩哈,找到能用公積金貸款的樓盤就可以

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部