免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【2815】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2012-2-14 14:41
Cenya

重慶帥哥美女想在成都置業(yè),求幫忙推薦個(gè)價(jià)廉物美的樓盤(pán)~

先自我介紹下身份哈:

女,重慶人,適齡青年,有伴侶但未婚,來(lái)成都打拼事業(yè)2年有余,有一份不高但穩(wěn)定的收入……
和BF來(lái)成都已經(jīng)兩年了,也算是跌打滾爬了兩年多,剛開(kāi)始來(lái)成都的那種青澀和沖勁兒早已經(jīng)沒(méi)有了痕跡,現(xiàn)在的感覺(jué)就是:我也算是半個(gè)成都人了,并且說(shuō)不定將來(lái)自己的娃兒是個(gè)地道的成都人,因?yàn)槲覀儾粌H決定在成都這塊樂(lè)土上立業(yè),還打算在成都購(gòu)置一處家,怎么說(shuō)呢,算是扎根成都,養(yǎng)活自己的同時(shí),也為成都的發(fā)展做出微薄的貢獻(xiàn)吧!
我和BF平常都在上班,很少時(shí)間去了解成都,更不要說(shuō)對(duì)成都樓市的了解了?,F(xiàn)在要買(mǎi)房子,還真勒是像是無(wú)頭蒼蠅般,不曉得從哪里下手干起!后來(lái)想了下,略懂電腦,也常逛論壇,干脆就來(lái)水一篇論壇貼,問(wèn)下論壇里面的茼子們關(guān)于買(mǎi)房的一些專業(yè)知識(shí)。

大概說(shuō)下我的要求吧:

第一,位置要在城東。大家都曉得撒,重慶在城東的東邊,而且據(jù)說(shuō)成渝經(jīng)濟(jì)區(qū)發(fā)展?jié)摿鼙豢春茫覀円环矫媸强粗辛诉@個(gè)地方的發(fā)展?jié)摿?,二?lái)也是因?yàn)殡x家近,回家不用繞城跑方便撒。
第二,交通便捷。我想這可能是大多數(shù)人買(mǎi)房子的必要條件吧。我們都是工薪族,還沒(méi)買(mǎi)車子的,交通不方便,上班很惱火,所以一定要交通方便,
第三,要大戶型??紤]到將來(lái)有可能雙方父母都要到成都來(lái)生活一陣,房子小了肯定不夠住嘛,所以割肉賣(mài)血也要買(mǎi)個(gè)大點(diǎn)兒的戶型,將來(lái)無(wú)后顧之憂??!
第四,這條可能和第三條有點(diǎn)兒相悖了,雖然要求大戶型,但房子總價(jià)還是不要太大,那些豪宅神馬的買(mǎi)不起喲。所以我們對(duì)總價(jià)還是有個(gè)心理底限的,這里就不說(shuō)了嘛。
算了,其他的我就不說(shuō),像一般的房子質(zhì)量要過(guò)硬、開(kāi)發(fā)商實(shí)力要雄厚之類的話,我看很多人都在給我建議,我個(gè)人覺(jué)得這些都不是大問(wèn)題,關(guān)鍵還是自己喜歡,以及滿足以上我的條件就行了。
在此,有勞各位兄弟姐妹了,有合適的就幫我留意到哈,可以跟帖回復(fù)。謝謝!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
汝皮小白生
發(fā)表于 2012-2-14 16:06:43|只看該作者
樓主可以看下琥珀庭院,花園洋房,主要開(kāi)發(fā)商是重慶人,估計(jì)你們會(huì)喜歡。
一臉鞋
發(fā)表于 2012-2-14 16:25:22|只看該作者
汝皮小白生 發(fā)表于 2012-2-14 16:06
樓主可以看下琥珀庭院,花園洋房,主要開(kāi)發(fā)商是重慶人,估計(jì)你們會(huì)喜歡。 ...

這個(gè)都曉得?才神了嘛!
一臉鞋
發(fā)表于 2012-2-14 16:26:09|只看該作者
樓主不錯(cuò)哎,都買(mǎi)房了,我的還不曉得在哪兒呢
Cenya
發(fā)表于 2012-2-14 16:47:04|只看該作者
汝皮小白生 發(fā)表于 2012-2-14 16:06
樓主可以看下琥珀庭院,花園洋房,主要開(kāi)發(fā)商是重慶人,估計(jì)你們會(huì)喜歡。 ...

恩恩,謝謝,空了去了解下
balezeng
發(fā)表于 2012-2-14 16:49:48|只看該作者
年輕人沒(méi)得好多錢(qián),還是買(mǎi)城東吧。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部