免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【2817】 回復:【5】 發(fā)表于 2012-2-14 14:41
Cenya

重慶帥哥美女想在成都置業(yè),求幫忙推薦個價廉物美的樓盤~

先自我介紹下身份哈:

女,重慶人,適齡青年,有伴侶但未婚,來成都打拼事業(yè)2年有余,有一份不高但穩(wěn)定的收入……
和BF來成都已經兩年了,也算是跌打滾爬了兩年多,剛開始來成都的那種青澀和沖勁兒早已經沒有了痕跡,現在的感覺就是:我也算是半個成都人了,并且說不定將來自己的娃兒是個地道的成都人,因為我們不僅決定在成都這塊樂土上立業(yè),還打算在成都購置一處家,怎么說呢,算是扎根成都,養(yǎng)活自己的同時,也為成都的發(fā)展做出微薄的貢獻吧!
我和BF平常都在上班,很少時間去了解成都,更不要說對成都樓市的了解了?,F在要買房子,還真勒是像是無頭蒼蠅般,不曉得從哪里下手干起!后來想了下,略懂電腦,也常逛論壇,干脆就來水一篇論壇貼,問下論壇里面的茼子們關于買房的一些專業(yè)知識。

大概說下我的要求吧:

第一,位置要在城東。大家都曉得撒,重慶在城東的東邊,而且據說成渝經濟區(qū)發(fā)展?jié)摿鼙豢春?,我們一方面是看中了這個地方的發(fā)展?jié)摿?,二來也是因為離家近,回家不用繞城跑方便撒。
第二,交通便捷。我想這可能是大多數人買房子的必要條件吧。我們都是工薪族,還沒買車子的,交通不方便,上班很惱火,所以一定要交通方便,
第三,要大戶型??紤]到將來有可能雙方父母都要到成都來生活一陣,房子小了肯定不夠住嘛,所以割肉賣血也要買個大點兒的戶型,將來無后顧之憂啊!
第四,這條可能和第三條有點兒相悖了,雖然要求大戶型,但房子總價還是不要太大,那些豪宅神馬的買不起喲。所以我們對總價還是有個心理底限的,這里就不說了嘛。
算了,其他的我就不說,像一般的房子質量要過硬、開發(fā)商實力要雄厚之類的話,我看很多人都在給我建議,我個人覺得這些都不是大問題,關鍵還是自己喜歡,以及滿足以上我的條件就行了。
在此,有勞各位兄弟姐妹了,有合適的就幫我留意到哈,可以跟帖回復。謝謝!
0個人喜歡樓主的帖子
汝皮小白生
發(fā)表于 2012-2-14 16:06:43|只看該作者
樓主可以看下琥珀庭院,花園洋房,主要開發(fā)商是重慶人,估計你們會喜歡。
一臉鞋
發(fā)表于 2012-2-14 16:25:22|只看該作者
汝皮小白生 發(fā)表于 2012-2-14 16:06
樓主可以看下琥珀庭院,花園洋房,主要開發(fā)商是重慶人,估計你們會喜歡。 ...

這個都曉得?才神了嘛!
一臉鞋
發(fā)表于 2012-2-14 16:26:09|只看該作者
樓主不錯哎,都買房了,我的還不曉得在哪兒呢
Cenya
發(fā)表于 2012-2-14 16:47:04|只看該作者
汝皮小白生 發(fā)表于 2012-2-14 16:06
樓主可以看下琥珀庭院,花園洋房,主要開發(fā)商是重慶人,估計你們會喜歡。 ...

恩恩,謝謝,空了去了解下
balezeng
發(fā)表于 2012-2-14 16:49:48|只看該作者
年輕人沒得好多錢,還是買城東吧。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部