免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5273】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2011-5-26 15:34
liangyu2011

一房多賣的罪魁禍?zhǔn)?,與記者的經(jīng)典對白還強(qiáng)詞奪理!!

記者:想到自己會落網(wǎng)了嗎?

張志安沉默了,低下頭……

記者:被抓的時候,你是什么狀態(tài)?

張志安:我原本想等賺到錢了,就把那些房子抽回來把錢補(bǔ)上……被抓的時候我兜里只有67元錢……(低頭、沉默……)

記者:為什么要一房多賣呢?27套房子簽了多少購房合同?

張志安:我蓋房子的錢不夠了,還要還高額利息,為了湊錢就想出了這個主意。27套房子大概簽了130多套吧,具體記不清了。

記者:一套房子最多賣給過幾戶?

張志安:6戶。

記者:聽說你賣的房子中有一個是803室,但實際上只有801和802,你是怎么說服買房者的?

張志安:不清楚,都是中間人溝通的。

記者:你是怎么賣房子的?

張志安:除了一房多賣,有的是抵押出去的。
0個人喜歡樓主的帖子
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-26 18:27:14|只看該作者
這個人是?????  老總?????
Arthur
發(fā)表于 2011-5-27 11:02:46|只看該作者
尼瑪真是無德
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-27 11:13:37|只看該作者
taigaoxiaole
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-27 11:40:26|只看該作者
liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-27 11:13
taigaoxiaole

這個是之前新都那個嘛?
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-27 11:50:30|只看該作者
不是哦,新都的,雙流的,都比這家伙低調(diào)多了,這是外地的。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部