免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【4340】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2012-2-14 10:01
哆啦A微夢

2012四川百萬讀者理財、銀行卡大調(diào)查

華西消費指數(shù)自上周推出以來就成為了蓉城街頭和各行各業(yè)的熱門話題,除了受到消費者和開發(fā)商熱烈追捧的房地產(chǎn)指數(shù)之外,其他各項指數(shù)的關(guān)注度也是節(jié)節(jié)攀升,而已經(jīng)推出調(diào)查問卷的3C消費指數(shù)、旅游消費指數(shù)、美麗消費指數(shù)、食飲消費指數(shù)以及健康消費指數(shù)更是成為了風(fēng)靡網(wǎng)絡(luò)的熱點。

今天,理財消費指數(shù)推出了理財大調(diào)查,成為第六個推出調(diào)查問卷的華西消費指數(shù)。2008年金融危機的海嘯已經(jīng)退去,但是歐債危機依然讓投資市場上布滿陰霾。作為西部首個由主流媒體主導(dǎo)推出的理財消費指數(shù),將為布滿陰霾的投資市場灑下一縷令人振奮的晨光。
0個人喜歡樓主的帖子
無敵小Boo
發(fā)表于 2012-2-14 10:47:34|只看該作者
要回復(fù),才有調(diào)查表
小灰妹
發(fā)表于 2012-2-14 10:49:39|只看該作者
呀!這個我還沒整過!
鄒鄒
發(fā)表于 2012-2-14 10:53:51|只看該作者
哇。。我還沒理財過呢
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-2-14 11:01:51|只看該作者
無敵小Boo 發(fā)表于 2012-2-14 10:47
要回復(fù),才有調(diào)查表

不用回復(fù) 刷新一下就行了
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-2-14 11:02:47|只看該作者
鄒鄒 發(fā)表于 2012-2-14 10:53
哇。。我還沒理財過呢

呵呵 適時存點錢 選擇理財產(chǎn)品還是不錯的
sstt
# 7
發(fā)表于 2012-2-14 18:34:56|只看該作者
哇媽媽??吹奖砭蛧樀搅?/td>
哆啦A微夢
# 8
發(fā)表于 2012-2-14 18:35:58|只看該作者
sstt 發(fā)表于 2012-2-14 18:34
哇媽媽。看到表就嚇到了

為蝦米啊
老兵黑影
# 9
發(fā)表于 2012-2-15 10:44:02|只看該作者
sstt 發(fā)表于 2012-2-14 18:34
哇媽媽??吹奖砭蛧樀搅?/blockquote>

同感。。。。。。。
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-2-16 09:23:28|只看該作者
好多問題哦。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部