免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【11804】 回復(fù):【28】 發(fā)表于 2012-2-14 09:59
哆啦A微夢(mèng)

掃魔碼,贏取價(jià)值3000元的攝影券一套  

末日情人節(jié)終于來(lái)了,大家緊張開心不?

表急,讓大家更激動(dòng)和緊張不安的活動(dòng)來(lái)了:掃魔碼,就送你價(jià)值3000元的攝影券一套

凡是參與掃以下魔碼的童鞋,都有機(jī)會(huì)獲得由甲殼蟲裝飾提供的價(jià)值3000元的攝影券一套。如掃出來(lái)是裝修視頻,不妨了解學(xué)習(xí)以下各種裝修風(fēng)格,看看自己的新家以后適合哪種風(fēng)格。如果掃出來(lái)提示為中獎(jiǎng),那么,請(qǐng)?jiān)谝韵聲r(shí)間,以下地點(diǎn)去領(lǐng)取獎(jiǎng)品

領(lǐng)獎(jiǎng)時(shí)間:2月20日之前

領(lǐng)獎(jiǎng)地點(diǎn):洗面橋街29號(hào),通用工程大廈3樓,甲殼蟲裝飾

活動(dòng)魔碼:(以下任意魔碼即可

新古典主義

現(xiàn)代簡(jiǎn)約

現(xiàn)代風(fēng)格

田園風(fēng)格

歐式混搭風(fēng)格

歐式風(fēng)格

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
帶淚微笑
發(fā)表于 2012-2-14 10:25:15|只看該作者
塞班的傷不起啊                             
無(wú)敵小Boo
發(fā)表于 2012-2-14 10:25:55|只看該作者
。。。為什么裝修的,會(huì)送攝影券。。
小灰妹
發(fā)表于 2012-2-14 10:26:31|只看該作者
哇!這個(gè)攝影卷是啥子?
cicadaqin
發(fā)表于 2012-2-14 10:32:56|只看該作者
掃出來(lái)拿來(lái)咋子呢?
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-2-14 10:35:28|只看該作者
cicadaqin 發(fā)表于 2012-2-14 10:32
掃出來(lái)拿來(lái)咋子呢?

拍拍新家,拍拍2012嶄新的自己啊
哆啦A微夢(mèng)
# 7
發(fā)表于 2012-2-14 10:35:52|只看該作者
無(wú)敵小Boo 發(fā)表于 2012-2-14 10:25
。。。為什么裝修的,會(huì)送攝影券。。

因?yàn)榭梢越o你的新家拍一套寫真

cicadaqin
# 8
發(fā)表于 2012-2-14 10:36:44|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-2-14 10:35
拍拍新家,拍拍2012嶄新的自己啊

還是木有咋個(gè)懂得起、、、、
哆啦A微夢(mèng)
# 9
發(fā)表于 2012-2-14 10:37:28|只看該作者
cicadaqin 發(fā)表于 2012-2-14 10:36
還是木有咋個(gè)懂得起、、、、

額 就是藝術(shù)照這種啊

無(wú)敵小Boo
發(fā)表于 2012-2-14 10:47:16|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-2-14 10:37
額 就是藝術(shù)照這種啊

看來(lái)大家都很疑惑啊,哈哈哈哈哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部