免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7844】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2011-5-26 12:03
good181tm

賀華西都市網(wǎng)上線 我不得不說的房事

一年多的等待,終于拿到蝸居的鑰匙。      這套房子從買到收都很快,一年前的一天,被老婆催著去看看,我到哪里一看,大的真喜歡,可是沒哪么多錢,售樓MM介紹了一個小的,說是弄個套二沒問題,然后告訴我總價,然后幫我算了首付,哈哈,剛好夠。俺就當(dāng)時下了決定買。老婆有點猶豫,但沒能堅持過我。從到售樓處和支付定金,不到三十分鐘,簽了合同我問售樓MM是不是最快的,她沒說是,但也沒說不是。估計當(dāng)天還在想,哪有這樣買房的人。不過,從今天 回頭來看,當(dāng)時幸好買了,要不然當(dāng)前的房價哪里買的起,雖然一時沖動,雖然對房子不是太滿意,我老婆仍說我當(dāng)時的決定是正確的。今天 拿到鑰匙后,看了房子,比想像中的好。
    說說收房吧,很多鄰居都找了專業(yè)的驗房人驗房,可是我,,,,到了后就按物業(yè)人的要求交錢,簽字,拿鑰匙,他們抄水電,然后他們的人就走了。我估計我們也是收房最快的人之一吧。

收起 本帖樓主收獲 金幣3

哆啦A微夢 3 很給力!
0個人喜歡樓主的帖子
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-5-26 12:07:04|只看該作者
參加成功哦,已改了標(biāo)題
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-26 12:27:17|只看該作者
恩,,,,灑脫點好,樓主真干脆。。
good181tm
發(fā)表于 2011-5-26 12:46:52|只看該作者
liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-26 12:27
恩,,,,灑脫點好,樓主真干脆。。

其實主要是因為錢不夠呀,要是錢多了估計就會猶豫吧。
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-26 13:54:20|只看該作者
哈哈,有時候錢多,花不出切也很惱火呀。。
大禹治水
發(fā)表于 2011-5-26 14:36:21|只看該作者
真幸福,有房的人兒
地瓜
# 7
發(fā)表于 2011-5-26 20:47:15|只看該作者
我家買房就有點扭捏

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部