免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

裝修入住后,說說你裝修之后最最后悔的事情吧   哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-13 15:22
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-2-13 16:30:57|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
不是首席 發(fā)表于 2012-2-13 16:26
最最后悔的事情 還沒有發(fā)生 因為我還沒有買房子呢

那正好多看看,早晚用的上
無一物
發(fā)表于 2012-2-13 18:36:58|只看該作者
“裝修是門遺憾的藝術(shù)”,是真理哦。
quanhe001
發(fā)表于 2012-2-13 18:41:59|只看該作者
同感?。。。。。?!電源插座一定能多安裝就多安裝,否則插板太多
電風扇
發(fā)表于 2012-2-13 19:10:22|只看該作者
這個帖子真好。馬上就要自己參與裝修房子了。各種經(jīng)驗各種收獲啊。。。。。
魯川
發(fā)表于 2012-2-13 19:42:48|只看該作者
別用有毒的地板,地磚實用又經(jīng)久。
安裝電動馬桶實用又安逸。
鄒鄒
發(fā)表于 2012-2-14 10:55:41|只看該作者
我還沒得自己的家,。嗚嗚。
boos
發(fā)表于 2012-2-14 16:51:32|只看該作者
開放式廚房沒有什么不好啊

PS:家開伙 一周2~3次
這樣的頻率還能負荷
賈劍峰
發(fā)表于 2012-2-14 16:52:35|只看該作者
很多:

1. 所有墻壁都應(yīng)該用墻紙的, 比涂料不知道好多少.
2. 沒有裝地暖.
3. 書房插座留得不夠多, 那個時候就想著要用拖線板, 不給我多裝插座.
4. 可有可無的插座留得不夠多; 床頭柜的開關(guān)邊上都應(yīng)該留插座, 而且一邊要2個, 現(xiàn)在一邊只有1個, 不夠用了.
5. 餐廳應(yīng)該裝個吊扇
溫柔的殺手
發(fā)表于 2012-2-14 16:52:56|只看該作者
儲物空間做的太少了 ,有了孩子?xùn)|西沒地方放~
溫柔的殺手
發(fā)表于 2012-2-14 16:53:38|只看該作者
工程隊質(zhì)量差是最最最最后悔的事情,就為了4000塊毀了我一家的裝修.

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部