免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

裝修入住后,說說你裝修之后最最后悔的事情吧   哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-13 15:22
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-2-13 15:40:57|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
老兵黑影 發(fā)表于 2012-2-13 15:40
4242  這浴缸在裝修時還憧憬著不錯,其實實際使用的確不太多,費水不說,還費時,還是大蓬 ...

呵呵 而且還需要定時去清理
驚捂門
發(fā)表于 2012-2-13 15:41:42|只看該作者
最后悔廚房煙道沒有打出去,現(xiàn)在只要樓里有人燒菜,自家的脫排油煙機(jī)就必須同時打開,不然滿屋子的油煙味。
最近下了狠心,準(zhǔn)備把廚房的櫥柜拆了,吊頂拆了,封掉煙道,重新排脫排管子。煩啊!
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2012-2-13 15:42:18|只看該作者
1. 沒有裝那種微型電熱水器,就是水龍頭一開,就出來熱水的那種
2. 廁所里沒有裝足夠的插座,不能裝那種可以洗PP的坐圈
3. 裝了旋轉(zhuǎn)扶梯,結(jié)果現(xiàn)在完全沒辦法搬家具到樓上
4. 買了淺色布沙發(fā),難伺候。
5. 房內(nèi)各種插座的位置,與后來買的家具尺寸有偏差,浪費了很多插座
無敵小Boo
發(fā)表于 2012-2-13 15:42:39|只看該作者
芳芳小妞 發(fā)表于 2012-2-13 15:34
我肯定不得弄開放式廚房的。。。咱們都是用明火燒菜的。。。夏天怎么辦啊。。。。外面開著空調(diào)。廚房里在 ...

客廳開空調(diào)的話,夏天電費是不是很高???
寂寞天堂
發(fā)表于 2012-2-13 15:42:50|只看該作者
如果在商場里都么買到的,就千萬不要叫木工做!?。。。〕沁@個木工手藝相當(dāng)?shù)暮?
無敵小Boo
發(fā)表于 2012-2-13 15:43:08|只看該作者
jannkin 發(fā)表于 2012-2-13 15:34
現(xiàn)身說法,一開始過小日子,不怎么燒的時候,開放式廚房,再弄個吧臺,看看就很美

結(jié)果過了兩三年,不能 ...

現(xiàn)在我們也在做飯。。
腫么辦呢
芳芳小妞
發(fā)表于 2012-2-13 15:43:24|只看該作者
無敵小Boo 發(fā)表于 2012-2-13 15:42
客廳開空調(diào)的話,夏天電費是不是很高???

那是相當(dāng)?shù)母甙?,成都夏天我覺得不用空調(diào)都還好

無敵小Boo
發(fā)表于 2012-2-13 15:44:19|只看該作者
芳芳小妞 發(fā)表于 2012-2-13 15:43
那是相當(dāng)?shù)母甙?,成都夏天我覺得不用空調(diào)都還好

所以有考慮客廳不要裝了。。
芳芳小妞
發(fā)表于 2012-2-13 15:59:46|只看該作者
無敵小Boo 發(fā)表于 2012-2-13 15:44
所以有考慮客廳不要裝了。。

客廳必須裝空調(diào)啊,如果人長時間在臥室,就選擇在臥室裝空調(diào)也行,不過還是覺得2個房間都裝比較好
jannkin
發(fā)表于 2012-2-13 16:00:36|只看該作者
無敵小Boo 發(fā)表于 2012-2-13 15:43
現(xiàn)在我們也在做飯。。
腫么辦呢

剛看到有朋友選擇推拉門隔開的,但是這樣也就不叫開放式廚房了

反正裝修不能只顧美觀,實用更重要

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部