免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

裝修入住后,說說你裝修之后最最后悔的事情吧   哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-13 15:22
老兵黑影
發(fā)表于 2012-2-13 15:36:34|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
最后悔的裝修事,就是那費米不少,一年沒用幾次的大浴缸了,哎,扔了又可惜,只能成魚缸。。。
花錢月下
發(fā)表于 2012-2-13 15:37:17|只看該作者
說實話,這個話題本大叔還真沒發(fā)言權(quán),沒遇到過,也不可能遇到了。還是留給其他童鞋吧……
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-2-13 15:37:24|只看該作者
老兵黑影 發(fā)表于 2012-2-13 15:36
最后悔的裝修事,就是那費米不少,一年沒用幾次的大浴缸了,哎,扔了又可惜,只能成魚缸。。。 ...

花了好多米,其實浴缸還是不錯啊,但是估計就是沒有時間享受
gaara2011
發(fā)表于 2012-2-13 15:38:11|只看該作者
有條件的話可以做一個中式廚房, 油膩的都在那里燒, 再做一個開放式的~
考拉拉
發(fā)表于 2012-2-13 15:38:37|只看該作者
后悔沒啥沒多裝幾個插座. 現(xiàn)在要用拖線板,郁悶啊
哐哐哐
發(fā)表于 2012-2-13 15:39:00|只看該作者
嗯.虛心來學(xué)習(xí)了.                 
艾絲凡琳
發(fā)表于 2012-2-13 15:39:45|只看該作者
如果不是別墅,房間盡量不要都是開放式的,寧可多裝幾個空調(diào)。
如果不是請清潔工來打掃房間,房間的家具要么都落地生根封閉起來,要么就抬高到離地30公分的地方。
如果不是新結(jié)婚,房間的家具都不要是白色或者是漆面的。
如果不是不燒飯的人家,廚房最好能裝空調(diào)。
如果不是喜歡赤腳在家里走路,地上最好不做地板,全都改成石頭的。
如果喜歡上網(wǎng),每個房間的每面墻上,都預(yù)留至少2個網(wǎng)口和2個以上的插座。
如果不是自己出錢,裝修的用料全都用最頂級的。
如果還能有那么多如果。
老兵黑影
發(fā)表于 2012-2-13 15:40:04|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-13 15:37
花了好多米,其實浴缸還是不錯啊,但是估計就是沒有時間享受

4242  這浴缸在裝修時還憧憬著不錯,其實實際使用的確不太多,費水不說,還費時,還是大蓬頭的淋浴爽快。。。
rozinrosin
發(fā)表于 2012-2-13 15:40:33|只看該作者
我家開放式廚房, 不過裝了玻璃移門, 正好南北通風(fēng), 挺方便的呀. 大熱天關(guān)掉門不要熱死掉答~~

最后悔買了個厚的(15CM)記憶棉床墊,  冬天是不錯, 可是天一熱就沒法睡, 卷又卷不起來, 拿掉豎又豎不起來(太軟了).  建議大家買薄墊子
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-2-13 15:40:57|只看該作者
老兵黑影 發(fā)表于 2012-2-13 15:40
4242  這浴缸在裝修時還憧憬著不錯,其實實際使用的確不太多,費水不說,還費時,還是大蓬 ...

呵呵 而且還需要定時去清理

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部