免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【9638】 回復:【10】 發(fā)表于 2012-2-13 14:35
黯淡星

哈哈,第一次在華西發(fā)貼,希望大家指教如何裝這套房

哈哈,第一次在華西發(fā)貼,希望大家多多支持哈!先介紹下我的房子吧,房子建筑面積78平,實用面積估計就60多點,房子的缺點是次臥窗戶太小,影響采光,廚房是個暗廚啊,只能依靠入戶靠西的窗戶采光,再說說我的想法吧,一是打算把廚房的兩面墻打掉,在廚房與客廳之間裝推拉門,本來想做開放式廚房,但是考慮油煙問題,還是想做封閉的;二是陽臺打算做踏踏米,然后涼曬的問題怎么解決;三是有沒有可能解決次臥的采光問題,先說這么多吧,希望大家多提意見哈!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
黯淡星
發(fā)表于 2012-2-13 14:35:41|只看該作者
自己先頂下哈                                    
maggiepo
發(fā)表于 2012-2-13 14:36:15|只看該作者
跟我家的房型有點象

幾個人住?次臥窗有多大?

如果是我我覺得這個房型很好,不用改

如果住的人少,塌塌米也是不需要的,實際生活中,晾曬更重要
cooer
發(fā)表于 2012-2-14 13:10:29|只看該作者
這戶型挺不錯的。
朝氣小溪
發(fā)表于 2012-2-14 16:58:53|只看該作者
我也很想做榻榻米,樓主戶型有飄窗嗎?
強迫癥小姐
發(fā)表于 2012-2-16 10:11:49|只看該作者
戶型可以的嘛 不過千萬別開放式廚房 太鬧心了
sasa
# 7
發(fā)表于 2012-2-21 09:49:43|只看該作者
不能一般做榻榻米 一半晾衣服嘛 那些組合晾衣架 收取也很方便

廚房還是封閉的吧,除非樓主要過西式生活 哈哈
xuqi123456
# 8
發(fā)表于 2012-2-28 00:34:34|只看該作者
呵呵。我們家的戶型也基本一樣。有沒有哪位童鞋的家是裝修好的,可不可以上點圖片來參考一下。
黯淡星
# 9
發(fā)表于 2012-2-28 10:59:57|只看該作者
maggiepo 發(fā)表于 2012-2-13 14:36
跟我家的房型有點象

幾個人住?次臥窗有多大?

打算在陽臺做晾曬,2個人來住
黯淡星
發(fā)表于 2012-2-28 11:04:32|只看該作者
朝氣小溪 發(fā)表于 2012-2-14 16:58
我也很想做榻榻米,樓主戶型有飄窗嗎?

有啊,轉(zhuǎn)角就是飄窗                  

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部