免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【5217】 回復(fù):【3】 發(fā)表于 2011-5-25 15:37
雅哈baby

【膜法世家】紅酒面膜試用心得~~~~~

昨天太累了,不曉得自己在折騰啥,搞來搞去結(jié)果就到晚上12點了,實在來不起了,就去洗漱。洗完后坐在床上開始擦香香,突然靈光一現(xiàn),我還有包膜法世家的面膜沒用,頓時從床上下來,翻包包把面膜找出來。為了擦面膜,我居然又去洗了一道臉,因為臉上已經(jīng)有香香了,我怕兩種夥到一起擦要反映。

我的是紅酒面膜,撕開后擠出來的面膜香香是透明的酒紅色膠狀的。為了保養(yǎng)下我這幾天一直緊張的臉頰,所以我擦了很多敷起。這款面膜不是睡眠面膜所以質(zhì)地比較粘稠一點,不像睡眠面膜比較稀。擦在臉上,臉杯兒一下就紅了(因為是紅酒的嘛)。因為上面說要擦到感覺臉跟空氣完全隔離開,所以我涂得多。

涂完后,我就又跑上床瞇下瞌睡。剛開始有點刺痛的感覺,我在想是不是這兩天皮膚有點過敏還是咋的,大概5分鐘后刺痛感就消失了。我用手去摸摸臉,貌似吸收了,臉都沒有那么粘了。又過了十五分鐘,時間到了,我去洗臉,有一個很神奇的感覺,那個臉上雖然感覺已經(jīng)干了,沒有黏黏的感覺,但是洗的時候很明顯是滑的。不曉得為啥~~我很費解,所以洗的時候不是很好洗。

洗完了,我就一個感覺,變白了。效果雖然不是很明顯,但是我還是感覺出來了。
總的來說,我覺得還闊以嘛,只是在我這么想睡覺的時候還要用需要洗的面膜有點麻煩!下盤我想試試免洗的面膜!
0個人喜歡樓主的帖子
膜法世家
發(fā)表于 2011-5-25 21:16:19|只看該作者

紅酒多酚面膜
(凈白抗氧化)
【成份】紅酒多酚、啤酒花萃取物、紫草根萃取、前花青素(OPC)、甘草酸鉀等。
【功效用途】
·從紅酒中萃取出的純天然紅酒多酚,內(nèi)含前花青素(OPC)、甘草酸鉀等多種復(fù)合精華,是目前為止世界上發(fā)現(xiàn)的最強而有效的天然抗氧化物,其抗氧化能力是維他命C的30倍、維他命E的50倍,可以全面抵御自由基對肌膚產(chǎn)生的傷害,防止肌膚產(chǎn)生皺紋、色斑、松弛、毛孔粗大等老化現(xiàn)象。
·啤酒花萃取物能促進肌膚的新陳代謝,使膚色白皙、緊實,充滿彈性。
·紫草根萃取物含有豐富的維他命及檸檬酸,能為肌膚提供大量水份及營養(yǎng),保濕的同時,凈化、條理肌膚,改善肌膚毛孔粗大及膚色不均問題。
·純天然抗氧化產(chǎn)品,溫和不刺激,可每天使用。
  如果剛敷上的時候有點刺刺的感覺,說明親的皮膚嚴(yán)重缺水呢,那是面膜在打開我們的毛孔向內(nèi)輸送水分的過程中,肌膚內(nèi)部太干、細(xì)胞吸收水分過快而產(chǎn)生的暫時性的排異反應(yīng),這種感覺一會兒就會過去的,不用擔(dān)心。但親要注意,這是肌膚向我們發(fā)出的警報哦,親以后一定要多補水,重視起對皮膚的保養(yǎng)丫

全場僅限正裝

全場僅限正裝

天然保鮮系列買1 送隨機bb霜小樣5.jpg (37.5 KB, 下載次數(shù): 13)

天然保鮮系列買1 送隨機bb霜小樣5

天然保鮮系列買1 送隨機bb霜小樣5
雅哈baby
發(fā)表于 2011-5-27 12:01:01|只看該作者
缺水!??!就是就是!
膜法世家
發(fā)表于 2011-5-27 17:43:48|只看該作者
雅哈baby 發(fā)表于 2011-5-27 12:01
缺水!??!就是就是!

MM....要注意補水哦!!
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部