免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3284】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2012-2-11 23:05
RoeBoe

龍年開年重頭戲 城東花園洋房耀世登場(chǎng)

龍年開始啦!??!樓主在這兒先恭祝大家龍馬精神、龍騰虎躍、龍……呃……反正就是龍年吉祥啦~~
今天吶,樓主要在這兒和大家八一八買房的那些事兒了。這新年新氣象,人嘛,也該有新面貌新打算啦,所以呢,樓主在新的一年一開始,就有新的計(jì)劃啦,那就是:買房?。?!看著這龍年一開始,鋪天蓋地的促銷廣告、打折降價(jià)神馬的,樓主就開心啊開心,暗爽啊暗爽!于是,春節(jié)剛過完,樓主就踏上了看房選房挑房的征程了……
因?yàn)闃侵饔信笥咽欠康禺a(chǎn)行業(yè)里面的,于是看房就變得很有目的很直接了。樓主的好朋友給樓主推薦了好幾個(gè)盤,因?yàn)楸揪驮跂|南面兒上上班,所以樓主非常的偏愛南邊和東邊的樓盤。樓主按照好友的指示,先探訪了南邊某帶有英倫特色的樓盤,該樓盤總體上挺不錯(cuò),贈(zèng)送面積相當(dāng)多,價(jià)格也相對(duì)合理,非常適合年輕人,但是對(duì)于樓主來說,就是顯得稍微不夠方便,而且還有另外一個(gè)原因:樓主打小就有電梯恐懼癥……總覺得電梯坐起來老是木有安全感……囧……于是樓主很是悲桑滴回來和好朋友說了這個(gè)事兒,好朋友一陣哈哈大笑后甩給樓主一句:花園洋房,城東的,去吧孩紙……囧啊
于是樓主窘迫的想起,最近這段時(shí)間,城東有個(gè)叫“琥珀庭院”的花園洋房,劈天蓋地的廣告,據(jù)說是買房還送車位,于是,樓主屁顛屁顛地跑去查探“敵情”了。
樓主一到琥珀庭院的“據(jù)點(diǎn)”,就覺得神清氣爽,因?yàn)槭桥R近三圣鄉(xiāng)的關(guān)系,空氣非常清新。一到售樓部,樓主發(fā)現(xiàn):太TM火了?。?!一打探,原來都是聞?dòng)嵹s來“摸底”的筒子們。我的媽呀,這也太火了吧。樓主趁亂趕緊拉住幾個(gè)同道中人詢問情況,結(jié)果都告訴樓主,琥珀庭院推出花園洋房的廣告開年一出來,早就紅翻成都了?,F(xiàn)在清一色都是電梯公寓,花園洋房本來就稀缺,打著燈籠都得好好找,況且琥珀庭院還在搞促銷活動(dòng),打六折!??!均價(jià)才三四千?。?!更火了?。?!樓主掐指一算,龍年重頭戲啊,城東花園洋房傲視群雄?。。?!于是樓主屁顛屁顛趕緊沖去纏住獸姐了……
深入“敵營(yíng)”回來,樓主覺得這趟真沒白跑,雖然早前看到過琥珀庭院打折的廣告,但是卻不知道花園洋房這么搶手,那么多七大姑八大姨三叔四舅的都跑去了,網(wǎng)上有句話真沒說錯(cuò):因?yàn)橄∪?,所以珍貴?。?!
于是,樓主決定:看準(zhǔn)了,下手?。。?/font>

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
RoeBoe
發(fā)表于 2012-2-11 23:31:23|只看該作者
沙了個(gè)發(fā),坐等大家交流。琥珀庭院前陣子的廣告真是火爆,打折還送車位,真真轟動(dòng)成都啊
嘰里呱啦
發(fā)表于 2012-2-12 22:54:30|只看該作者
前段時(shí)間到處都是廣告的嘛,開發(fā)商下血本了。6折??!
carlee
發(fā)表于 2012-2-13 08:20:29|只看該作者
有沒的這么火哦???
carlee
發(fā)表于 2012-2-13 08:20:35|只看該作者
因?yàn)橄∪?,所以珍貴?。?!
carlee
發(fā)表于 2012-2-13 08:20:41|只看該作者
說句老實(shí)話東邊比南邊還是差一些!
江戶川★柯南
# 7
發(fā)表于 2012-2-14 10:50:46|只看該作者
好多樓盤的廣告都是買房送車位

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部