免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

賀華西都市網(wǎng)上線 畢業(yè)生的買房故事。。。   無敵小Boo 發(fā)表于 2011-5-25 12:45
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-26 11:19:36|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
都是有理想有夢想滴人哦,,,呵呵,
無敵小Boo
發(fā)表于 2011-5-26 11:31:36|只看該作者
gxtracy 發(fā)表于 2011-5-26 11:16
好嘛好嘛  大家做夢嘛

嗯嗯,就是,哈哈
無敵小Boo
發(fā)表于 2011-5-26 11:32:13|只看該作者
liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-26 11:19
都是有理想有夢想滴人哦,,,呵呵,

沒有夢想會渾噩噢!~~~其實有時候也不是夢想,都是被逼的,哈哈
厚土
發(fā)表于 2011-5-26 11:36:57|只看該作者
咱已經(jīng)把夢給碎了
達(dá)定主意一直租下去
等二天條件好了換著城市租住
找喜歡的地方每年一個地方呆兩月
厚土
發(fā)表于 2011-5-26 11:38:08|只看該作者
補(bǔ)充以下
有老婆就把老婆帶起
有娃兒就把娃帶起
有不只一個娃就全帶起
無敵小Boo
發(fā)表于 2011-5-26 11:44:48|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2011-5-26 11:36
咱已經(jīng)把夢給碎了
達(dá)定主意一直租下去
等二天條件好了換著城市租住

可是這樣一直搬家不累嗎?東西拖來拖去。。
我搬了兩次,實在很疲憊了。。
無敵小Boo
發(fā)表于 2011-5-26 11:45:57|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2011-5-26 11:38
補(bǔ)充以下
有老婆就把老婆帶起
有娃兒就把娃帶起

如果有娃娃,那問題就不小了。
你可以隨時換個工作,每個地方住一年或者幾年,可是娃娃呢?
小孩子不適宜到處轉(zhuǎn),他就沒有自己的朋友圈了,會增加小孩子的漂泊感的。
而且這樣轉(zhuǎn)學(xué)校也不是辦法啊
厚土
發(fā)表于 2011-5-26 13:00:01|只看該作者
小時候上學(xué)是很羨慕那些轉(zhuǎn)學(xué)來的同學(xué)
多新環(huán)境結(jié)識更多新同學(xué)
至少覺得小學(xué)以前可帶著到處溜達(dá)(幼兒園就免了,那簡直是捆綁小孩)
無敵小Boo
發(fā)表于 2011-5-26 13:20:28|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2011-5-26 13:00
小時候上學(xué)是很羨慕那些轉(zhuǎn)學(xué)來的同學(xué)
多新環(huán)境結(jié)識更多新同學(xué)
至少覺得小學(xué)以前可帶著到處溜達(dá)(幼兒園就免 ...

那就要問你小孩哦。我們這一代,要學(xué)會尊重小孩的意愿了。不能總是父母決定,要讓他們自己懂得為自己決定。
厚土
發(fā)表于 2011-5-26 13:27:23|只看該作者
小孩天性喜歡耍,估計能行
咱國內(nèi)孩子是幼兒園就開始賽跑、小學(xué)累、初中累、高中累累累
上了大學(xué)卻時耍耍
國外教育卻是剛好相反(小孩時以耍為主、中學(xué)半耍半學(xué),到了高中開始緊張、大學(xué)更是緊張——懂得自主學(xué)習(xí)了 );而咱這上大學(xué)了卻是自主玩耍了。
別人的不一定對、不一定好,但至少值得思考

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部