免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

賀華西都市網(wǎng)上線 畢業(yè)生的買(mǎi)房故事。。。   無(wú)敵小Boo 發(fā)表于 2011-5-25 12:45
無(wú)敵小Boo
發(fā)表于 2011-5-26 10:05:19|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
膜法世家 發(fā)表于 2011-5-26 09:11
買(mǎi)不起!!不買(mǎi)房!

真的哇?!我一開(kāi)始也是打算不買(mǎi),但是男朋友說(shuō)一定要買(mǎi)。。。
膜法世家
發(fā)表于 2011-5-26 10:11:30|只看該作者
無(wú)敵小Boo 發(fā)表于 2011-5-26 10:05
真的哇?!我一開(kāi)始也是打算不買(mǎi),但是男朋友說(shuō)一定要買(mǎi)。。。

你們要買(mǎi)....沒(méi)有產(chǎn)權(quán)的房子?
是一次性付款...還是按揭哦!!
工作還不穩(wěn)定...辦了按揭..生活質(zhì)量會(huì)不會(huì)下降哦!!
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-5-26 10:15:55|只看該作者
我來(lái)給你頂
無(wú)敵小Boo
發(fā)表于 2011-5-26 10:40:53|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-5-26 10:15
我來(lái)給你頂

真來(lái)了,謝謝謝謝!你們活動(dòng)那么多,真好玩
無(wú)敵小Boo
發(fā)表于 2011-5-26 10:41:49|只看該作者
膜法世家 發(fā)表于 2011-5-26 10:11
你們要買(mǎi)....沒(méi)有產(chǎn)權(quán)的房子?
工作還不穩(wěn)定...辦了按揭..生活質(zhì)量 ...

最后決定不買(mǎi)了。地方還是偏了些,而且這樣心里總是毛毛的!
無(wú)敵小Boo
發(fā)表于 2011-5-26 10:42:17|只看該作者
膜法世家 發(fā)表于 2011-5-26 10:11
工作還不穩(wěn)定...辦了按揭..生活質(zhì)量 ...

我現(xiàn)在的狀況,估計(jì)連按揭都辦不到的
無(wú)敵小Boo
發(fā)表于 2011-5-26 10:42:49|只看該作者
驛馬書(shū)燈 發(fā)表于 2011-5-26 09:11
外地人難。。

嗯。。。沒(méi)有基礎(chǔ),沒(méi)有人脈。
拼搏?。。。。。。。。?!
gxtracy
發(fā)表于 2011-5-26 11:05:40|只看該作者
畢業(yè)就買(mǎi)的起房子啊 厲害
無(wú)敵小Boo
發(fā)表于 2011-5-26 11:09:15|只看該作者
gxtracy 發(fā)表于 2011-5-26 11:05
畢業(yè)就買(mǎi)的起房子啊 厲害

筒子。。我買(mǎi)不起啊……
我是在做夢(mèng)做夢(mèng)做夢(mèng)。。。
gxtracy
發(fā)表于 2011-5-26 11:16:24|只看該作者
無(wú)敵小Boo 發(fā)表于 2011-5-26 11:09
筒子。。我買(mǎi)不起啊……
我是在做夢(mèng)做夢(mèng)做夢(mèng)。。。

好嘛好嘛  大家做夢(mèng)嘛

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部