免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【68954】 回復(fù):【117】 發(fā)表于 2011-5-25 12:45
無敵小Boo

賀華西都市網(wǎng)上線 畢業(yè)生的買房故事。。。  

其實(shí)不算買房故事,因?yàn)橘I不到吖~
買方對(duì)于我來說,只是一個(gè)很美好的夢。

今年剛畢業(yè),尋覓工作。
三環(huán)外某樓盤,靠近雙流機(jī)場,我大一的時(shí)候,買兩千多三千一平方,今年我大四,八千要買到都是一件不容易的事。。

看得我耳目驚心。。。
但是要成一個(gè)家,還是希望有一套自己的房子。。租房子不是行不通,但是總沒有歸屬感,你們覺得呢?

我們一年掙的,還不夠它一年漲的。。。
國家政策幾度下來,但又有幾條是真正可以調(diào)控樓市,惠及平民?
現(xiàn)在只是有錢的不讓買,沒錢的還是買不起啊。。?!?br />
去看過些房子,其中有一個(gè)是這樣的,不是正規(guī)的(沒有房產(chǎn)證的)。
是政府批給農(nóng)民之類的那種土地,大家在那些土地上建了個(gè)小區(qū),相當(dāng)于集資房吧。
在三環(huán)外,也賣到四千多了。
可是這樣的房子你就會(huì)害怕面臨一個(gè)問題——拆遷。
且不說補(bǔ)償不補(bǔ)償,誰建立了一個(gè)窩,愿意挪來挪去呢?

中國人還是喜穩(wěn)的,所以喜歡投資房產(chǎn)。。。

我現(xiàn)在,只是好好努力,用心的生活,用力的過活。。
希望快點(diǎn)快點(diǎn)快點(diǎn),就在明天,就可以有自己的一個(gè)家。。。
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
無敵小Boo
發(fā)表于 2011-5-25 12:47:05|只看該作者
自己幫自己頂一個(gè)。求支持!
驛馬書燈
發(fā)表于 2011-5-25 13:52:56|只看該作者
jiacy 發(fā)表于 2011-5-25 13:00
沒有房產(chǎn)證,還是靠不住。到時(shí)候還得賴皮什么的

那拆遷費(fèi)呢?總不能這么沒有保障吧?
驛馬書燈
發(fā)表于 2011-5-25 13:54:12|只看該作者
唉,我也是應(yīng)屆畢業(yè)生。而且是個(gè)破學(xué)?!,F(xiàn)在工資都低得很,一千多一個(gè)月,連自己租個(gè)房子都不夠。
無敵小Boo
發(fā)表于 2011-5-25 13:58:11|只看該作者
驛馬書燈 發(fā)表于 2011-5-25 13:52
那拆遷費(fèi)呢?總不能這么沒有保障吧?

估計(jì)是有的。是一個(gè)朋友帶著去看的,他已經(jīng)買了兩年了,裝修的還挺好的,一直鼓搗我買
無敵小Boo
發(fā)表于 2011-5-25 13:58:30|只看該作者
驛馬書燈 發(fā)表于 2011-5-25 13:54
唉,我也是應(yīng)屆畢業(yè)生。而且是個(gè)破學(xué)?!,F(xiàn)在工資都低得很,一千多一個(gè)月,連自己租個(gè)房子都不夠。 ...

我還在求工作!
驛馬書燈
# 7
發(fā)表于 2011-5-25 13:59:32|只看該作者
無敵小Boo 發(fā)表于 2011-5-25 13:58
我還在求工作!

祝你好運(yùn)。但是不要有太高期望了。。。我哪種銷售都干過。。都失敗
哆啦A微夢
# 8
發(fā)表于 2011-5-25 13:59:39|只看該作者
幫小BOO頂一下
小BOO可以加我們?nèi)ψ庸?http://www.gsfremarketing.com/group-395-1.html

驛馬書燈
# 9
發(fā)表于 2011-5-25 14:00:02|只看該作者
無敵小Boo 發(fā)表于 2011-5-25 13:58
估計(jì)是有的。是一個(gè)朋友帶著去看的,他已經(jīng)買了兩年了,裝修的還挺好的,一直鼓搗我買 ...

他為什么鼓搗你買?
無敵小Boo
發(fā)表于 2011-5-25 14:01:27|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-5-25 13:59
幫小BOO頂一下
小BOO可以加我們?nèi)ψ庸?http://www.gsfremarketing.com/group-395-1.html

加了~是不是到時(shí)候會(huì)有看房活動(dòng)什么的?……
我的預(yù)算很低。。其實(shí)自己都不好意思說自己要買房。
一個(gè)剛畢業(yè)的學(xué)生,有什么資本呢?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部