免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【52119】 回復(fù):【52】 發(fā)表于 2011-5-25 09:03
小灰妹

賀華西都市網(wǎng)上線 圍觀刷卡買房  

話說前段時間我姐妹在房產(chǎn)公司實習(xí)過一兩個月吧,她最近都有說趁著這兩個月房市大漲,賺一筆錢!一個大學(xué)生能有什么資金呢?本來姐妹是問家人要的,爸爸和哥哥都十分支持她,但是家里的財政大臣--她媽媽反對。  
        噢~~悶焦。。  

于是,她就刷爆信用卡去買房,八千塊!!她問我要不要一起買。。oh~~my ladygaga~!!我表示鴨梨很大! Say no吧!?是不是太傷姐妹情了,她會生氣嗎?Say yes吧???我簡直是左右為難?。∫膊恢緩哪睦锫爜淼膸讉€小道消息,說買某樓絕對穩(wěn)賺,就憑風(fēng)水來說,哪一個風(fēng)水好的樓盤不都是有錢人在熱炒??!據(jù)說那個樓盤又是go-vern-ment大力扶持的,什么cbd啊,efg之類的,你說我一個會計能懂那么多道道嗎?  

最近幾天拿著那個地圖和一本《鬼吹燈》,儼然一副風(fēng)水大師的樣子,什么聚寶盆搖錢樹地形啊,臥狼山啊老虎山,桃園村三結(jié)義,我昨天調(diào)侃她說,你丫就差一個羅盤了。她跟那個什么頓悟似的,一本正經(jīng)說:對,我們?nèi)コ菛|買一個吧!  

各位童鞋,如果是你,你會支持你姐妹跟著買房,還是不理她?還是在勸勸她先去積累經(jīng)驗?zāi)兀?img class="s" src="http://imgstore04.cdn.sogou.com/app/a/100520032/3899877642139269545" smilieid="soso__3899877642139269545_4" border="0" alt="" />
0個人喜歡樓主的帖子
素發(fā)隨風(fēng)揚
發(fā)表于 2011-5-25 09:43:25|只看該作者
8千就買到房子了?。。???
小灰妹
發(fā)表于 2011-5-25 10:11:08|只看該作者
素發(fā)隨風(fēng)揚 發(fā)表于 2011-5-25 09:43
8千就買到房子了?。。。??

8千一平!
小灰妹
發(fā)表于 2011-5-25 10:43:49|只看該作者
絲絲Aquarius 發(fā)表于 2011-5-25 10:41
買個破房子不容易??!

..這個破房子!真的是買的老火!如果可以!...睡帳篷!還是 獨立的別墅 .好洋盤!
厚土
發(fā)表于 2011-5-25 10:47:04|只看該作者
建議先把信用卡升級成可透資上百萬那種
看準了就下手 跟著感覺走 沒錯的
小灰妹
發(fā)表于 2011-5-25 10:50:10|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2011-5-25 10:47
建議先把信用卡升級成可透資上百萬那種
看準了就下手 跟著感覺走 沒錯的

嗯!謝謝!...現(xiàn)在買房真困難!
厚土
# 7
發(fā)表于 2011-5-25 10:56:36|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-5-25 10:50
嗯!謝謝!...現(xiàn)在買房真困難!

其實賣房不困難,有錢就行
不一定得自己,家里富裕有支撐就OK
其實咱租房也習(xí)慣,但不反對、更不眼紅別人買房
相反鼓勵買房讓資產(chǎn)保值增值 至少得跑贏CPI
小灰妹
# 8
發(fā)表于 2011-5-25 11:01:28|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2011-5-25 10:56
其實賣房不困難,有錢就行
不一定得自己,家里富裕有支撐就OK
其實咱租房也習(xí)慣,但不反對、更不眼紅別人 ...

...一個農(nóng)村小妹家里面確實沒錢..這點就沒發(fā)!只能靠自己...
買房只是給自己的心靈上的一個安慰加寄托....在偌大的城市站在十字路口...找準自己的家.
厚土
# 9
發(fā)表于 2011-5-25 11:11:16|只看該作者
家在心中
不在外相 皆是虛妄
轉(zhuǎn)變觀念,別干勉強的事(錢不夠時別勉強,更不能拉父母養(yǎng)老錢干糊涂事)
農(nóng)村很好,咱經(jīng)常都想回去
小灰妹
發(fā)表于 2011-5-25 11:16:58|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2011-5-25 11:11
家在心中
不在外相 皆是虛妄
轉(zhuǎn)變觀念,別干勉強的事(錢不夠時別勉強,更不能拉父母養(yǎng)老錢干糊涂事)

呵呵..
肯定的哇!.在怎么都比不上自己的安樂窩!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部