免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

萬(wàn)年場(chǎng)華潤(rùn)二十四城的環(huán)境究竟怎么樣啊, 姐拿不定主意啊   魚睡覺(jué) 發(fā)表于 2012-2-10 17:30
魚睡覺(jué)
發(fā)表于 2012-2-10 18:32:52|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
摩登原始人 發(fā)表于 2012-2-10 18:26
以前那邊環(huán)境很不好,但近幾年環(huán)境好多了, 那邊走不走地鐵哦

有地鐵,好像是3號(hào)還是4號(hào)線,已經(jīng)在打圍了

魚睡覺(jué)
發(fā)表于 2012-2-10 18:33:41|只看該作者
hellotiger 發(fā)表于 2012-2-10 18:28
房?jī)r(jià)在降沒(méi)有哦,怎么還是這么高的價(jià)格

在降了,不過(guò)可以選的房源畢竟沒(méi)有以前多了
攝狼一族
發(fā)表于 2012-2-11 17:06:45|只看該作者
一般
babyfeng
發(fā)表于 2012-2-11 19:22:52|只看該作者
城東歡迎你!東邊不錯(cuò)的 以后會(huì)發(fā)展起來(lái)的
魚睡覺(jué)
發(fā)表于 2012-2-13 09:25:35|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2012-2-11 19:22
城東歡迎你!東邊不錯(cuò)的 以后會(huì)發(fā)展起來(lái)的

謝謝,現(xiàn)在也發(fā)展不錯(cuò)啊
摩登原始人
發(fā)表于 2012-2-13 15:45:36|只看該作者
魚睡覺(jué) 發(fā)表于 2012-2-10 18:32
有地鐵,好像是3號(hào)還是4號(hào)線,已經(jīng)在打圍了

前幾天又坐車路過(guò)了,好像是四號(hào)線
白面包樹(shù)
發(fā)表于 2012-2-15 10:29:28|只看該作者
貌似城東現(xiàn)在還沒(méi)完全開(kāi)發(fā)哦 之前去那邊考察過(guò) 感覺(jué)很多配套正在建 還有地鐵
預(yù)計(jì)未來(lái)發(fā)展不錯(cuò)呢
強(qiáng)迫癥小姐
發(fā)表于 2012-2-16 09:46:30|只看該作者
24城不錯(cuò)哦 就是買不起
魚睡覺(jué)
發(fā)表于 2012-2-16 15:06:01|只看該作者
白面包樹(shù) 發(fā)表于 2012-2-15 10:29
貌似城東現(xiàn)在還沒(méi)完全開(kāi)發(fā)哦 之前去那邊考察過(guò) 感覺(jué)很多配套正在建 還有地鐵
預(yù)計(jì)未來(lái)發(fā)展不錯(cuò)呢 ...

恩 潛力感覺(jué)還是比較大
不過(guò)我是自住的,也不在乎這些
主要就是環(huán)境啊 環(huán)境

月光麥田
發(fā)表于 2012-2-20 10:02:18|只看該作者
東邊哦 之前路過(guò)感覺(jué)有不少正在建的樓盤 還有地鐵線 不過(guò)感覺(jué)都有點(diǎn)貴

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部