免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【11708】 回復(fù):【25】 發(fā)表于 2012-2-10 17:30
魚睡覺

萬年場華潤二十四城的環(huán)境究竟怎么樣啊, 姐拿不定主意啊  

姐去年年終獎還算比較給力,回家過節(jié)時,和家人商量了下,家里人覺得目前房價比較低,還是讓我考慮下可以買套房子,先按揭了。

而我一直都住東邊,對東邊比較了解,不曉得成都其他方位的環(huán)境和房價,所以目前只考慮幾個樓盤,華潤二十四城(爸媽很喜歡小區(qū)的環(huán)境,以及覺得那邊環(huán)境不錯)。萬科金潤華府,東2.5環(huán)左右,稍微遠了一點點,目前價位也不低,在10000左右,而且房源不多了。沙河壹號,金潤華府對面,不過是清水,價格稍微低點8000多點。感覺東邊三環(huán)內(nèi),好像就這幾個樓盤了啊。

有沒有了解這塊的童鞋,推薦下其他的房源呢。還有大家給建議下華潤二十四城那邊的環(huán)境怎么樣,昨晚又去看了下,感覺還是挺荒的,一個人影都沒有,而且一直說那邊有個變電站,具體在哪啊,求助啊,求解答,童鞋們,幫幫姐吧

0個人喜歡樓主的帖子
芳芳小妞
發(fā)表于 2012-2-10 18:11:49|只看該作者
我以前好喜歡二十四城的大廳啊,很奢華
哐哐哐
發(fā)表于 2012-2-10 18:12:24|只看該作者
我就買的東邊,很好啊,環(huán)境不錯

萬年場也可以啊,相信萬象城出來了,環(huán)境會更好,就怕會很堵
洛克倫
發(fā)表于 2012-2-10 18:23:01|只看該作者
樓主有錢人,太貴了,親娘哎
摩登原始人
發(fā)表于 2012-2-10 18:26:50|只看該作者
以前那邊環(huán)境很不好,但近幾年環(huán)境好多了, 那邊走不走地鐵哦
hellotiger
發(fā)表于 2012-2-10 18:28:00|只看該作者
房價在降沒有哦,怎么還是這么高的價格
五道杠宅男
# 7
發(fā)表于 2012-2-10 18:31:09|只看該作者
我覺得太貴了,環(huán)境還是可以,不過以后堵確實是肯定的
魚睡覺
# 8
發(fā)表于 2012-2-10 18:31:34|只看該作者
芳芳小妞 發(fā)表于 2012-2-10 18:11
我以前好喜歡二十四城的大廳啊,很奢華

我都還沒有進去看過,好像陌生人不讓進
魚睡覺
# 9
發(fā)表于 2012-2-10 18:32:00|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-2-10 18:12
我就買的東邊,很好啊,環(huán)境不錯

萬年場也可以啊,相信萬象城出來了,環(huán)境會更好,就怕會很堵

為什么會堵啊                             

魚睡覺
發(fā)表于 2012-2-10 18:32:26|只看該作者
洛克倫 發(fā)表于 2012-2-10 18:23
樓主有錢人,太貴了,親娘哎

現(xiàn)在都降了點啊,去年他一萬三更貴啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部