免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

軟裝設(shè)計(jì)大腕隨你挑!軟裝設(shè)計(jì)大賽火熱啟動   哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-10 16:49
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-2-14 10:40:21|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
kathy99 發(fā)表于 2012-2-14 10:39
這個(gè)跟挑戰(zhàn)樣板間的活動有什么不一樣的啊,

這個(gè)主要是注重軟裝,局部空間改造
kathy99
發(fā)表于 2012-2-14 10:45:12|只看該作者
哦哦,了解,這個(gè)活動也不錯(cuò)哦,不過我參加了挑戰(zhàn)樣板間,先等那個(gè)活動結(jié)果出來再看啦
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-2-14 11:01:03|只看該作者
kathy99 發(fā)表于 2012-2-14 10:45
哦哦,了解,這個(gè)活動也不錯(cuò)哦,不過我參加了挑戰(zhàn)樣板間,先等那個(gè)活動結(jié)果出來再看啦 ...

好的,挑戰(zhàn)樣板間是周六的活動哈
嘟嘟瑞兒
發(fā)表于 2012-2-15 13:09:39|只看該作者
時(shí)尚個(gè)性獨(dú)特溫馨的婚房就是我想要的~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

kathy99
發(fā)表于 2012-2-16 11:59:25|只看該作者
這個(gè)活動是線上的?那我得報(bào)名參加下
kathy99
發(fā)表于 2012-2-16 12:11:31|只看該作者
先來張立體戶型圖

再來張有尺寸的戶型圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-2-16 15:54:04|只看該作者
kathy99 發(fā)表于 2012-2-16 12:11
先來張立體戶型圖

報(bào)名成功哦 戶型圖很詳細(xì)
gqr9465
發(fā)表于 2012-2-23 09:15:55|只看該作者
現(xiàn)在有那幾家設(shè)計(jì)公司,和設(shè)計(jì)師參加呢?
風(fēng)云再起
發(fā)表于 2012-2-23 15:25:39|只看該作者
圍觀一個(gè),還沒拿到房子的飄過。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部