免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

《賀華西都市網(wǎng)上線 地瓜的買房故事》   地瓜 發(fā)表于 2011-5-24 19:53
地瓜
發(fā)表于 2011-5-26 20:53:04|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
就是有點(diǎn)遠(yuǎn)

以后就是BMW一族了
地瓜
發(fā)表于 2011-5-26 20:53:30|只看該作者
rozinrosin 發(fā)表于 2011-5-25 18:00
樓主我給你扎起

謝謝哈

正是太感謝

我們要發(fā)揚(yáng)此精神
地瓜
發(fā)表于 2011-5-26 20:55:43|只看該作者
你知道嗎?為了來頂你的帖子,我特地向老板請(qǐng)了一天假,還預(yù)支了40元工資。第二天早上5點(diǎn)起床,走了12里的山路,來到一個(gè)小鎮(zhèn)。花了7元錢坐了一個(gè)小時(shí)的車,來到了城里。已經(jīng)中午了,于是就吃了一碗3元的面,馬上跑去市場用16元買了雙新新的解放鞋。就近找了一家不用身份證、不用網(wǎng)卡、一小時(shí)2元的黑吧。叫老板開了臺(tái)機(jī)子,還吵著要老板幫我申請(qǐng)一個(gè)UD再加了你,開進(jìn)你的帖子后,準(zhǔn)備抬起我那穿著新鞋的腳踩你時(shí),旁邊的小弟弟叫住了我,“你想干什么呢?”“踩我朋友的空間呀,礙著你啦?”小弟弟嘲笑我說:“不是那樣踩啦?!蔽移婀值膯枺骸澳窃趺床劝。俊彼€真不客氣的說:“給我5元錢,我?guī)湍??!蔽倚南霝榱四阒档?。于是就給他錢。小弟弟拿到錢,就隨便動(dòng)了動(dòng)鼠標(biāo)說好了。就這樣踩完你空間了頂了你的帖子,收摸摸口袋,只剩7元錢,剛好坐車回家了,所以要過來看看我
地瓜
發(fā)表于 2011-5-26 21:00:37|只看該作者
細(xì)心的朋友,是否發(fā)現(xiàn)我已修改頭像
戒酒樂樂
發(fā)表于 2011-5-26 21:09:10|只看該作者
我也買的花樣年
是2期吧
你是9棟還是10棟
地瓜
發(fā)表于 2011-5-26 21:21:48|只看該作者
戒酒樂樂 發(fā)表于 2011-5-26 21:09
我也買的花樣年
是2期吧
你是9棟還是10棟

9棟。、、、
鄰居哦。。。。
戒酒樂樂
發(fā)表于 2011-5-26 21:22:42|只看該作者
希望你的房子早日修好,你們就可以住進(jìn)去。然后買車,生小孩~~~~~一步一步的~~~~
地瓜
發(fā)表于 2011-5-26 21:24:01|只看該作者
戒酒樂樂 發(fā)表于 2011-5-26 21:22
希望你的房子早日修好,你們就可以住進(jìn)去。然后買車,生小孩~~~~~一步一步的~~~~ ...

合同上寫的是 明年三月交房
地瓜
發(fā)表于 2011-5-26 21:24:17|只看該作者
戒酒樂樂 發(fā)表于 2011-5-26 21:22
希望你的房子早日修好,你們就可以住進(jìn)去。然后買車,生小孩~~~~~一步一步的~~~~ ...

但是我看 一期都是年底交房
戒酒樂樂
發(fā)表于 2011-5-26 21:24:41|只看該作者
樓主,現(xiàn)在的一個(gè)人是為了以后的一家人在一起幸福開心的生活啊~~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部