免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

菜鳥的清包即將結(jié)束,談?wù)劯惺芎徒?jīng)驗(yàn)   巴巴賽羅 發(fā)表于 2012-2-9 11:36
巴巴賽羅
發(fā)表于 2012-2-9 15:14:17|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我叫傷不起 發(fā)表于 2012-2-9 14:23
好厲害哦,我家也馬上要裝修了,預(yù)算和mm差不多呢,能方便發(fā)個(gè)你的裝修清單給我嗎 ...

改天給你哈,今天在辦公室,清單在家里
巴巴賽羅
發(fā)表于 2012-2-9 15:14:52|只看該作者
齊天大腎 發(fā)表于 2012-2-9 14:26
很好,記錄的很詳細(xì),拷下來了,謝謝咯

謝謝支持,之后還會(huì)繼續(xù)更新哦
巴巴賽羅
發(fā)表于 2012-2-9 15:25:39|只看該作者
芳芳小妞 發(fā)表于 2012-2-9 14:59
這個(gè)價(jià)位比較可以,鼓勵(lì)鼓勵(lì)

我個(gè)人比較有成就感的,當(dāng)初我去找了個(gè)設(shè)計(jì)公司,告訴他我預(yù)算是4萬,有哪些東西定了,然后他問我定好了的東西是哪些品牌,聽了后說,就憑你這個(gè)眼光,沒有6萬硬裝絕對(duì)下不來,他們說6萬,不得7萬啊,那我省了3萬,呵呵
憤青不憤
發(fā)表于 2012-2-9 15:25:56|只看該作者
巴巴賽羅 發(fā)表于 2012-2-9 15:25
我個(gè)人比較有成就感的,當(dāng)初我去找了個(gè)設(shè)計(jì)公司,告訴他我預(yù)算是4萬,有哪些東西定了,然后他問我定好了 ...

現(xiàn)在裝修這門貴??????????。。。。。。。。。。。。。。。。?br />
巴巴賽羅
發(fā)表于 2012-2-9 15:27:57|只看該作者
剛看到公司電腦里有我在裝修隊(duì)進(jìn)場前的準(zhǔn)備工作,先發(fā)給大家看看吧。

這是我綜合幾個(gè)裝修公司的意見和我自己的想法畫的平面圖。當(dāng)然,實(shí)際與這是有些小改動(dòng)的。

粉紅色表示已定好的家具,當(dāng)時(shí)隨便逛,看中了覺得喜歡,居然就先定了,汗一個(gè)。

紫色的表示我預(yù)留插座的地方,實(shí)際與這稍微有些差別,都是在施工隊(duì)的建議下改的。ps,我連脫排的插座當(dāng)時(shí)都沒留

灰色表示尺寸待定

因?yàn)槭俏襜f用excel畫好后轉(zhuǎn)存的ppt,我是截圖后貼過來的,大家就都忍耐下尺寸大小哈。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊

巴巴賽羅
發(fā)表于 2012-2-9 15:28:35|只看該作者
這是我做的另一個(gè)準(zhǔn)備工作,這個(gè)表格包括了三個(gè)部分。

1. 先分別列下了每個(gè)房間需要做的工作,然后對(duì)重疊的部分做了一個(gè)匯總。

2. 儲(chǔ)物的解決方案,做法是先把家里大大小小的東西都在新家里找到位置。

3.部分材料的計(jì)算,如插頭,油漆面積等。
tina
發(fā)表于 2012-2-9 15:29:57|只看該作者
巴巴賽羅 發(fā)表于 2012-2-9 15:27
剛看到公司電腦里有我在裝修隊(duì)進(jìn)場前的準(zhǔn)備工作,先發(fā)給大家看看吧。

這是我綜合幾個(gè)裝修公司的意見和我自 ...

樓主太用心了,強(qiáng)烈贊一個(gè)
巴巴賽羅
發(fā)表于 2012-2-9 15:34:31|只看該作者
當(dāng)然經(jīng)過后期的了解和裝修公司裝修隊(duì)的詳談,我放棄了用磚砌櫥柜的想法。當(dāng)然,未來公公不愿意過來,他是個(gè)很好的泥瓦工,也是我放棄的重要因素之一,雖然覺得老人幫是情分,不幫是本分,還是讓我小小的怨念下吧。同時(shí)改動(dòng)的還有廚房換成移門,洗衣機(jī)挪到陽臺(tái)。
巴巴賽羅
發(fā)表于 2012-2-9 15:35:15|只看該作者
我正式施工前的另一個(gè)準(zhǔn)備,總結(jié)了眾多的經(jīng)驗(yàn)然后又結(jié)合了我自己家的實(shí)際情況做的一個(gè)注意事項(xiàng)。一個(gè)是施工過程中的,一個(gè)是購買材料時(shí)的,因?yàn)楫?dāng)時(shí)做這個(gè)表的時(shí)候有些東西已經(jīng)買了,所以有些沒有寫上去。

先上購物的注意事項(xiàng)吧

本帖子中包含更多資源

巴巴賽羅
發(fā)表于 2012-2-9 15:36:56|只看該作者
再上裝修中的注意事項(xiàng)

ps,我自己還是結(jié)合我家情況做的總結(jié),居然施工過程中都沒有太注意過

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部