免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

菜鳥(niǎo)的清包即將結(jié)束,談?wù)劯惺芎徒?jīng)驗(yàn)   巴巴賽羅 發(fā)表于 2012-2-9 11:36
我叫傷不起
發(fā)表于 2012-2-9 14:23:16|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
好厲害哦,我家也馬上要裝修了,預(yù)算和mm差不多呢,能方便發(fā)個(gè)你的裝修清單給我嗎
hellotiger
發(fā)表于 2012-2-9 14:23:54|只看該作者
裝修真的是個(gè)無(wú)底洞,控制不好,身家都災(zāi)進(jìn)去了
boos
發(fā)表于 2012-2-9 14:25:27|只看該作者
很好的帖子 可以學(xué)到不少東西
齊天大腎
發(fā)表于 2012-2-9 14:26:51|只看該作者
很好,記錄的很詳細(xì),拷下來(lái)了,謝謝咯
巴巴賽羅
發(fā)表于 2012-2-9 14:46:53|只看該作者
童鞋們太給力了,吃了個(gè)飯的時(shí)間,這么多童鞋給力頂起
巴巴賽羅
發(fā)表于 2012-2-9 14:55:29|只看該作者
繼續(xù)更新

補(bǔ)充點(diǎn)在裝修中的經(jīng)驗(yàn)吧

1. 儲(chǔ)物是住進(jìn)去后大家都會(huì)碰到的問(wèn)題。
對(duì)于這點(diǎn),我的解決方法是先把家里有的東西無(wú)一類(lèi)別的全部列下來(lái),然后給自己做了儲(chǔ)物解決方案,力爭(zhēng)把家里現(xiàn)有的東西都能搬到新家去。(我用的excel做的,特別好用哦。同時(shí),也預(yù)留了多余空間。雖然現(xiàn)在家具還沒(méi)完全進(jìn)場(chǎng),但是目前出租屋里的衣服、鞋子、圍巾、廚房用品等,在新家放哪里心里已經(jīng)有數(shù)了。)

2.關(guān)于插座
事前看了很多攻略,都說(shuō)插座不夠用。對(duì)此我的方法是,先看那些家里做的比較好的覺(jué)得不夠用的,然后結(jié)合自己的實(shí)際情況來(lái)確定。

為了怕自己忘記和少計(jì)算,我事先做了一個(gè)家電的擺放圖,和以后可能會(huì)增加的電器,不管買(mǎi)不買(mǎi),但是先列了出來(lái),by the way,我老公甚至連以后要在廚房吃火鍋得給電磁爐留一個(gè)都寫(xiě)下來(lái)了,呵呵,然后根據(jù)這些來(lái)計(jì)算數(shù)量。當(dāng)然高度也很重要哦,最后在聽(tīng)取施工隊(duì)的意見(jiàn)來(lái)統(tǒng)一修改下。兩孔?三孔?五孔?帶開(kāi)關(guān)?帶防水?這個(gè)也要在開(kāi)始的時(shí)候想清楚哦,到時(shí)候買(mǎi)的時(shí)候就可以直接拿著單子抱價(jià)了哈。

有些人說(shuō),最好在電視的后面也要接一個(gè)電腦的接口,因?yàn)楹孟笫?013年后網(wǎng)絡(luò)和電視要互聯(lián)吧,所以我在電視接口后也留了一個(gè)。

3.關(guān)于泡瓷磚的大盆
我有次在論壇上看到有人專(zhuān)門(mén)討論泡瓷磚的大盆由誰(shuí)來(lái)買(mǎi),對(duì)于此我家的解決方案是這樣的,施工隊(duì)用了幾塊磚加薄膜,后來(lái)是用的紙箱加薄膜。

4.抓小放大吧
很多親在裝修過(guò)程中會(huì)遇到這樣那樣的問(wèn)題,自己也會(huì)搞的自己很不開(kāi)心。我的想法是有房子是件高興的事情,不要因?yàn)辄c(diǎn)小事不開(kāi)心。有了問(wèn)題就解決吧,小小的問(wèn)題就當(dāng)沒(méi)看見(jiàn)算了,自己動(dòng)手做做好了,大的問(wèn)題單獨(dú)和隊(duì)長(zhǎng)談?wù)?,?huì)幫你解決的。
像我陽(yáng)臺(tái)和衛(wèi)生間的地磚的添縫幾都是自己搞的,沒(méi)多大事。而我廚房的窗子上他們瓷磚沒(méi)帖全,吊頂裝好后稍微有點(diǎn)縫,我本來(lái)是想要油漆工后面補(bǔ)點(diǎn)油漆算了。結(jié)果裝修隊(duì)長(zhǎng)主動(dòng)打電話(huà)問(wèn)我為什么吊頂那么高了,我說(shuō)了當(dāng)時(shí)要么往下敲磚,要么就按別的地方的高度那里補(bǔ)點(diǎn)白漆,結(jié)果人家還沒(méi)等我開(kāi)口就說(shuō),恩,那我下次幫你補(bǔ)點(diǎn)硅膠,那樣比較好看,也比油漆好。

5.買(mǎi)東西的時(shí)候就要想清楚是否和我家風(fēng)格搭配,是否好打理
小孤仙
發(fā)表于 2012-2-9 14:56:27|只看該作者
清包好累好累哦,找不到靠譜的監(jiān)理怎么辦
芳芳小妞
發(fā)表于 2012-2-9 14:59:11|只看該作者
這個(gè)價(jià)位比較可以,鼓勵(lì)鼓勵(lì)
巴巴賽羅
發(fā)表于 2012-2-9 15:12:28|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-2-9 14:09
好東西,確實(shí)學(xué)會(huì)控制預(yù)算是個(gè)很大很大的學(xué)問(wèn),我這種沒(méi)有自控力的,估計(jì)會(huì)覺(jué)得很吃力
...

我也是一樣,所以要隨時(shí)準(zhǔn)備個(gè)本子或者建個(gè)表格統(tǒng)計(jì)你的需求
巴巴賽羅
發(fā)表于 2012-2-9 15:13:23|只看該作者
西瓜炒肉絲 發(fā)表于 2012-2-9 14:22
1000到450啊,這個(gè)差距巨大的

畢竟他們更熟悉這些,了解行情,避免被宰

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部