免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【51503】 回復(fù):【51】 發(fā)表于 2011-5-24 13:44
陌上燕

賀華西都市網(wǎng)上線 我家彭阿姨的買房故事  

我不是本地人,卻也不遠(yuǎn),大學(xué)來到這座城市,直至現(xiàn)在已經(jīng)快八年了。

這八年,我從少年長(zhǎng)成青年,也從學(xué)校宿舍輾轉(zhuǎn)到合租的安置房= =
這八年,最為期待和瘋狂的,仍然是我家彭阿姨的瘋狂買房故事= =

因?yàn)榇_定我不會(huì)出走,留守成都,于是我家彭阿姨一直沒有中斷給我安置小家的腳步,可這事兒定下來的時(shí)候,已經(jīng)到了09年年中了。房?jī)r(jià)也已經(jīng)出現(xiàn)瘋狂端倪,于是,淡定地過完半生的彭阿姨,在這個(gè)時(shí)候,做出了最為瘋狂的舉動(dòng):2小時(shí)內(nèi),買下了城西的一套套二房= =

買這,是因?yàn)閰⒓幽晨捶繄F(tuán),喜歡這里所謂的“上風(fēng)上水”,喜歡這多多的贈(zèng)送面積,喜歡這的戶型。。。。

于是,彭阿姨開始睡不著了,覺得這實(shí)在是不夠理智。。。。確實(shí)太瘋狂。。。。

可是,在這之后的時(shí)間里,彭阿姨依然快樂欣喜地憧憬收新房的時(shí)刻:)

現(xiàn)在,我已經(jīng)坐在新家里,寫這篇買房小故事,聽著彭阿姨在廚房里悉悉索索的聲音,滿心安穩(wěn)。

買房,就是為有一個(gè)自己的家,舒適,安定,平靜。

這是彭阿姨和我的新家進(jìn)門的一角,簡(jiǎn)單、舒心,歡迎到我家做客!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 金幣8

andy 5 很不錯(cuò)
哆啦A微夢(mèng) 3 很給力哦,記得要去拉票回復(fù)哦.
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
陌上燕
發(fā)表于 2011-5-24 13:50:37|只看該作者
自沙一個(gè),這是俺新家入住后首次曝光呢~親們,支持一個(gè)~
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-24 16:13:57|只看該作者
恩支持呀,,,為嘛稱呼彭阿姨捏??
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)
發(fā)表于 2011-5-24 17:21:42|只看該作者
這個(gè)墻紙可愛
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-5-24 17:39:04|只看該作者
歡迎樓主繼續(xù)分享裝修日記
陌上燕
發(fā)表于 2011-5-24 21:02:18|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-5-24 17:39
歡迎樓主繼續(xù)分享裝修日記

裝修都完工入住了,日記也完畢啦!哈哈
陌上燕
# 7
發(fā)表于 2011-5-24 21:04:19|只看該作者
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng) 發(fā)表于 2011-5-24 17:21
這個(gè)墻紙可愛

是呢是呢,當(dāng)時(shí)俺是一眼相中呢,一直想要買帶有“welcome my home”字樣的墻紙~嘿嘿
才十塊錢,跪地板上貼了半個(gè)多小時(shí)~
磨人的小東西
哆啦A微夢(mèng)
# 8
發(fā)表于 2011-5-25 08:58:23|只看該作者
陌上燕 發(fā)表于 2011-5-24 21:02
裝修都完工入住了,日記也完畢啦!哈哈

發(fā)上來與大家分享吧
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)
# 9
發(fā)表于 2011-5-25 09:42:30|只看該作者
陌上燕 發(fā)表于 2011-5-24 21:04
是呢是呢,當(dāng)時(shí)俺是一眼相中呢,一直想要買帶有“welcome my home”字樣的墻紙~嘿嘿
才十塊錢,跪地板上 ...

還必須要有這個(gè)字樣啊,還不如手工繪上去
忘之川
發(fā)表于 2011-5-25 11:10:17|只看該作者
真好?。。。。。?/td>

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部