免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

買房的業(yè)主們,來八卦哈你們身邊的售姐j吧。。。。。。   liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-24 13:23
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-26 14:23:22|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我來擺下,我的售哥有點(diǎn)瓜,不過很負(fù)責(zé)
無敵小Boo
發(fā)表于 2011-5-26 16:46:30|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2011-5-24 14:21
SG、SJ是其工作,掙錢都不容易
理解支持他們辛苦工作賺錢(也許背后主要也是為了每月的房貸) ...

同意~反正最好是雙方都互相理解下
厚土
發(fā)表于 2011-5-26 17:02:49|只看該作者
他們只是辛苦的打工者
與房價(jià)高低無關(guān)、甚至也是高房價(jià)的受傷者
厚土
發(fā)表于 2011-5-27 11:33:22|只看該作者
目前成都房屋銷售人員的月基本底薪大多是1000~1600,低的還有800、高點(diǎn)的有1800、2000;
銷售提成是售房款的千分之1.0~1.8之間,全款付的好些,按揭的要等銀行放款才算
發(fā)提成時(shí)一般壓30%要到交房時(shí)才發(fā)(甚至到房產(chǎn)證辦理)——也就是一般都得不到
銷售人員受項(xiàng)目自身(完了就撤)和自己原因,流動(dòng)較頻繁,根本很少能在一個(gè)項(xiàng)目、一家公司做到最后發(fā)錢
銷售人員一般沒社保醫(yī)保(一般公司都要求你自己簽個(gè)主動(dòng)放棄協(xié)議)
銷售人員被動(dòng)消費(fèi)比較多(化裝品——自己掏錢,制服——好點(diǎn)的公司呆滿一年手半,呆滿兩年免,一般都呆不滿,走時(shí)全款按高價(jià)正價(jià)扣款)
目前調(diào)控下房屋成交稀少,正是銷售人員困難的時(shí)期;房屋銷售人員一般都是外地人員,畢業(yè)后找工作開始做的,面對(duì)日常生活開支、房租等巨大壓力
現(xiàn)在的房屋銷售不復(fù)過去那種排隊(duì)購房時(shí),一個(gè)月能售出3、5套頂天了(看看成都官方公布的每天成交數(shù)就清楚了)
心態(tài)第一
發(fā)表于 2011-5-27 11:39:02|只看該作者
樓上寫得很中肯
大禹治水
發(fā)表于 2011-5-27 11:44:47|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2011-5-27 11:33
目前成都房屋銷售人員的月基本底薪大多是1000~1600,低的還有800、高點(diǎn)的有1800、2000;
銷售提成是售房款 ...

確實(shí)很中肯
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-27 11:52:05|只看該作者
你了解得好透徹,我了解到的售姐姐們,他們的衣服好貴哦,價(jià)格就不說了,,,以及還有工齡長達(dá)八年的。。。
厚土
發(fā)表于 2011-5-27 12:19:11|只看該作者
服裝質(zhì)地價(jià)格跟起服務(wù)的公司實(shí)力臉面要求關(guān)系很大(如藍(lán)光類)
現(xiàn)在好多是將銷售外包給營銷公司了,而營銷公司大大小小都有
如果在一個(gè)地方工齡長些一般都培養(yǎng)成管理人員了
成都好些有名的房產(chǎn)公司老總都是從普通銷售人員干起的——很佩服他們
babyfeng
發(fā)表于 2011-5-29 21:59:16|只看該作者
我當(dāng)時(shí)那個(gè)獸哥當(dāng)
當(dāng)時(shí)我交了定金,但是要晚點(diǎn)去,我給他打電話提前說了的,但是最后他說有人要買了怎么怎么
我就啥事都不管就去交錢,到了他說那人走了房給我留下了,現(xiàn)在才曉得啥子人買嘛,就是想讓我早點(diǎn)交錢
還一直說這是好樓層怎么的,當(dāng)初我想要的樓層說莫的,最后看全部空了,他說是那人退房不要了,里面搞的啥子哦我都弄不清楚!
朝氣小溪
發(fā)表于 2011-5-30 10:04:14|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2011-5-29 21:59
我當(dāng)時(shí)那個(gè)獸哥當(dāng)
當(dāng)時(shí)我交了定金,但是要晚點(diǎn)去,我給他打電話提前說了的,但是最后他說有人要買了怎么怎 ...

很可能是把好房源剩到最后賣

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部